![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 306926 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Стоит. Только брать мощностью НЕ МЕНЕЕ 1 кВт и что бы леска у него была не тоньше чем 2 мм
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Это не такая ж и проблема. У электро минус в том, что в дождь и туман им не покосишь. Ну и не забываем про то что включать его после УЗО |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 306933 |
Я тут живу!
|
![]()
кабель только НГ-резиновый. 2-х жилка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 306936 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 306944 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 306946 |
Я тут живу!
|
![]()
через года три и у нас будут такие аккумуляторные с полным фаршем и по 130 баксов
(пока начнут возить....) https://item.taobao.com/item.htm?spm...ucket=5#detail |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 306949 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня был вроде Чемпион на 1,5 кВт. Ботву от бульбы косил. Но реально шнур зае...вал, особенно между деревьев. Послушайте, покупайте если большой участок бензиновую, однозначно. Сейчас у меня EHO, уже лет 8-10 без проблем. А на счёт звука бенза, так днём всё косят, вечером у нас тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 325640 |
социепат
|
![]()
сломалась электрокосилка, по опыту разъемная штанга зло, а из неразъемных выбор маленький. остановился на Makita UR3502.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 325644 |
Я тут живу!
|
![]()
хз я как-то разбирал-там же вал шлицевой хвосты ..че за проблема?
корпус-труба хрякнул? |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 325646 |
социепат
|
![]()
@sergN, я еще не разобрал, по видимому шестеренка в редукторе сточилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 328135 |
Я тут живу!
|
![]()
Ой нет.
Худшего нет просто. У меня есть статистика по времени работы такого рода кабелей в примерно одних условиях, на станке при регулярном движении: НГ, КГ - 1..2 месяца. ПВС 6...18 мес. LAPP аналог КГ, резиновый - вечный. И да, все это через дифавтомат в обязательном порядке на улицу. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:07 ---------- Народ, подскажите критерии выбора газонокосилки. С развитием аккумуляторной тяги, пока туда склоняюсь. Не хочется бензинку - шума много, иногда соседа хочется придушить. Если правильно понимаю, надо смотреть ширину скашивание 40...50 см, желательно жесткий травосборник. Исходя из практики на что еще смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!