![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 или 110314 |
Я тут живу!
|
![]()
В 2-х школах учился, обе без заборов. Рядом еще 2 без заборов, 2 - с заборами.
Посмотрел из космоса на ту школу: забор ей ни к чему (рельеф такой), а вот кто планировал и утверждал такой подъезд к ней в новом относительно районе? Нет возможности подъезжающим развернуться, не сделана площадка для разворота, не говоря о парковке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 110351 |
Я тут живу!
|
![]()
всё это трагично. и неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 110370 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну что, нашли "выход".
Маразм крепчает. Сегодня у всех школ дежурили ГАИ. Просто запрещали подъезд. Затем планируют ввести дежурство по очереди т.н. стопмэнов. Учителям за их зарплату ещё одна нагрузочка. Фумля. Как же это надоело. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#574 или 110378 |
Куратор
|
![]()
сегодня при дежурящих гаишниках все равно был совершен наезд на школьницу. теперь раз уж машины не пускают на территорию, то жертв поджидают недалеко от территории. http://auto.onliner.by/2012/11/16/dtp-3132/ давайте теперь не выпускать школьников из школ круглосуточно. но, к сожалению есть вероятность падения самолета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 110392 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас как всегда перебор, во всем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 110400 |
Я тут живу!
|
![]() Вероятно выпимший был, водитель джипа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 110402 |
Пионэр
|
![]()
Что-то я не наблюдал сегодня "свистков" возле школы где дочка учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 110409 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня по ящику показали пару интервью на том месте.
не местные жителе не понравились. судил по речи и по рожам. и школа мне не понравилась. ГАП -мудак колхозный. и вообще мне эти районы - гетто не нравятся. у нас в малиновке хоть всем университетским давали. а этот ляхторат ...зачем он тут размножается? только ментам работы прибавляют , когда вырастают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 110623 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: