![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#581 или 276151 |
социепат
|
![]()
ну агл както ляпнул шо можэт калючку по границэ снять. думаю там правильно отреагировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 или 276159 |
Я тут живу!
|
![]()
Эта, границы Польши и Литва с Латвией начали обустраиваться капитальными сооружениями и ещё непоймичем сразу как только оные вступили в ЕС, затраты на все это немаленькие и продолжаются. Что они делают и для чего - только им известно, применительно к АЭС это не имеет никакого значения. Вот срач развести, да, могут, а про то что на границе Нарочи они собирались делать не так давно могильник для захоронения радиоактивных отходов, как то не слышно. Педалирование идёт в одном направлении. Думаю АГ не зря про Островец решение принимал, помня о падлянке с Нарочью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 или 276175 | |
Пионэр
|
![]()
Ввод объекта в эксплуатацию отодвинули на год
Цитата:
http://belapan.com/archive/2016/11/16/874794/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 или 276176 |
Я тут живу!
|
![]()
формально корпус-это и есть бочка.для "браги"
но дорогая. ибо брага ядрёная |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 или 276180 |
Я тут живу!
|
![]()
Забирал ребенка, по радио услышал в машине.
С 2018 года будут проектироваться дома с полностью электрическим обеспечением. Обогрев, свет, кухня. Вот туда и будут фундырить лектричество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 или 276185 |
Я тут живу!
|
![]()
Да что вы все переживаете куда энергию девать... на Хмельницкий АЭС два реактора ВВЭР-1000, годовая выработка 15 млрд кВт·ч. Наша станция чуток мощнее, будет получаться 18 млрд кВт·ч.
Потребление электроэнергии внутри РБ в 2012 году составило 38,4 млрд кВт·ч, из них 30,7 млрд кВт·ч было произведено на тепловых электростанциях. Может хоть воздух чище станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 или 276202 |
Я тут живу!
|
![]()
При текущем ценнике на электричество не завидую тому кто им будет отапливаться. Можете у Демократии полюбопытствовать во скока это обходится.
А вообще-то все это тут уже перетирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 276215 |
Я тут живу!
|
![]()
дрова. наше всё.
партизаним.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#589 или 276219 |
Я тут живу!
|
![]()
Авария на российской «АЭС-2006» - тревожный звонок для БелАЭС?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#590 или 276239 |
Карапузо
|
![]()
АЭС - самые экологически чистые станции, если они работают без аварий. Безопасность - это, конечно, вопрос первостепенной важности, но нужно понимать, что приняли решение строить, потому что это выгодно. И ещё думаю, бояться не стоит. Землетрясений и цунами у нас тут не особенно. От дураков бы только защитить технику, а так всё норм будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|