![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 109164 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Кстати вход в дымоход у вас в стене или в потолке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 109399 |
Я тут живу!
|
![]()
В стене, канал рядом с дымоходом.
Канал на полкирпича не гильзованый. Высота от входа в вентканал до выхода=5.1м, расстояние от конька до выхода вентканала 2.2м, высота вентшахты ниже конька на 10см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 109187 |
Я тут живу!
|
![]()
при правильной вентиляции дым в дом не пойдёт))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 111714 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте.
Приключилась неприятность. Уже собрал и обвязал оборудование топочной, но при визите клиента в мингаз возникли вопросы. Тётка которая там сидит говорит что вам так ни-кто не подпишет нужно котёл сносить чорти куда на другую противоположную стену. Дело в том что на улице в месте выхода трубы место является внутренним углом строения, плоскость топочной как бы смещена от плоскости всего дома образуя простенок и Якобы слабо вентилируемый угол. Вверху нет препятствий рассеиванию газов с права окно топочной слева простенок примерно 1.2м Вопрос. Права ли тётя пытающаяся развалить органично собранное оборудование? Не уж то нельзя выйти из ситуации другим более умным способом? Последний раз редактировалось marsoviy; 24.11.2012 в 10:18. Причина: безграмотность |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 111715 |
Член Совета
|
![]()
А что за правой (по рисунку) стеной топочной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 111720 |
Я тут живу!
|
![]()
вариант 1 .(по логике нрмальных людей приемлем.) а что скажет тетя-это вопрос.
вообще никакая вентиляция турбику не нужна. от под давлением дымососа. она нужна фасаду. тетя- тупо полуавтомат.(берет деньги у своих и не глядя подписывает.=надо найти своих. они и проект топочной сделают по вашему эскизу. и согласуют) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 111727 |
Карапузо
|
![]()
Как этих своих искать?
Вот доп информация эту топочную нужно развалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 111731 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 111732 |
Я тут живу!
|
![]()
такую топочную разваливать низззяяяяяя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 111741 |
Я тут живу!
|
![]()
marsoviy, в каком месте города объект. я спрошу своих. они и проектанты и строители.
можно попросить. они проект внутрянки сделают(повторят) проведет открытую часть и подключат(сдадут). (или как-то иначе по желанию хозяина) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Требование к топочной Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!