![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 12458 |
Я тут живу!
|
![]()
Слава, можно привезти из германии: http://www.guenstiger.de/Preisvergle..._55_IS_II.html
Если снять с этой суммы Mehrwertsteuer 19%, то получится примерно 1000. Я могу привезти, но налог не верну, не стою никогда на красных каналах. Может у тебя кто туда ездит ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 12843 |
Участковый
|
![]()
Всё! Заказал в Киеве, завтра поеду забирать.
Долго думал взять китовый 18-55 (955$) или ещё что. В итоге заказал по отдельности тушку 600d (850$) и отдельно оптику canon ef-s 18-135 f3.5-5.6 is (350$). Получится более универсальный аппаратик. У кумы есть телевик ef 75-300 is usm не вопрос взять заюзать чтоб прочуствовать ![]() Стоит вопрос ещё о дополнительной батарейке. Стоит 65 баксов. Родной по паспорту на 400 фоток, боюсь не будет хватать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 13076 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю, я, конечно, не профи-фотограф, но мне кажется баловство эти зеркалки. Вон мой дружбан тоже из Киева привез какой-то огромный Никон. В результате куда-то сходить с ним нужно дополнительное "багажное место", в карман не лезет. Плюс на всякие мероприятия не пускают.
Конечно, если ты эим фотоаппаратом на хлеб зарабатываешь, может оно и надо, а так мне моего кэнона 460 вполне хватает. Да и ручной режим есть, побаловаться можно. Правда знаю одно применение , где зеркалка незаменима. С девушками знакомиться :-) Кстати, вчера под окнами офиса цирк наблюдал с зеркалкой. Пришли две девочки лет 16, одна уселась на газон и стала разные позы принимать, а вторая ее "зеркалила" вовсю. Потом стала показывать как позы принимать. После того, как первая стала хватать себя за грудь и стараться принимать страстный, по ее мнению, вид, я плюнул на это охальничество смотреть :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 13104 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |