![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 24918 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 24940 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Но в армии есть и много положительного и интересного. С удовольствием бы сейчас проехался на своей “ласточке” вот торпеда была! Как-то раз заблудились мы на полигоне с взводным (куда-то поехали уже не помню) Смотрим, связист идет катушку мотает, взводный говорит, подъедь к нему, спросим у него как проехать. Ну, я направляю прямо на него плотничком что бы не вылазить с машины. А он видно подумал, что мы его задавить хотим (молодой был) и давай бежать, а по дороге всю свою амуницию выбрасывать и так резво стартанул что мы его чуть догнали, пришлось подрезать. Ситуация была хоть кино снимай про немцев. Зато позитива на весь вечер вся рота укатывалась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 24941 |
Член Совета
|
![]()
Как-то топливный насос высокого давления менял при -35. Вот это было жесть!
Или под самый дембель, салага подавал мне заправочный шланг направив на меня и случайно нажал и мне прямо в лицо… Ох испил я соляры тогда! Последний раз редактировалось Skiper; 06.09.2011 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 34687 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
стресс стрессу рознь! вон в ВОВ в войсках было очеь мало инфекционных заболеваний. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 59921 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда пришло время мне служить, я был к этому готов. Скажу честно, я хотел. Не быть военным, а просто как старшие братья, отец пройти это дело. Я был тренированный, можно сказать спортсмен и не боялся того, о чём рассказывали.
На медкомиссии предложили варианты, хочешь спецназ, хочешь десант. Выбрал десант, там же с парашутом прыгать. В день отправки на последнем медосмотре подошёл ст. лейтенант и спрашивает, куда идёшь, говорю, десант или спецназ, где посложнее, а он, а хочешь в РПК, я, а что это. Это, говорит, президентские войска, круче не бывает. Ну я и согласился. Распорядок дня в основном строевая пополам с физо и спортмассовой. Постоянная работа на выносливость. Самые заветные желания это поспать, пожрать и вокресение, типа выходной, после спортмассовой. 17 февраля был день основания, чего-то вспомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!