![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 249425 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@mikola, затем же зачем машины с моторами больше 100 сил....
я просто описал минусы, а зачем пусть каждый решает. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 249443 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 249449 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы сначала себе ответьте какая скорость нужна для просмотра 4к видео, и, в частности, про основные кодеки используемые в 4к. Тогда вопросы сами отпадут.
Ну и второй вопрос - 4к нужно только на больших диагоналях (для 55-ки за глаза 1080р). Сколько у Вас таких "потребителей" У меня только 1 - в гостиной 65-ка, но из 4к только триколор по которому смотреть нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 249452 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@mikola, не только технологии сетей по 220 идут вперед, но и разрешение тоже.
Кроме того сеть не ограничивается только компьютерами. Будите ради IP камер тыкать тоже адаптеры? А смогут адаптеры работать в морозе как камеры например? Адаптеры кстати тоже жрут напругу. Будем бегать и выключать когда ненужны? А сколько переплаты за потребление? Главное - зачем? Просто от лени сделать на этапе стройки прокладку кабелей ???..... Ну дак давайте по 1 розетке к комнате делать, тоже экономия сил и времени. А потом удлинителями всю жизнь пользоваться.... Я вот пользуюсь сейчас удлинителями, все ок. Это не значит что это оптимальный вариант, это безвыходность из-за тупоголовости проектировщиков в виде 2 розеток на комнату в 15 квадратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 249476 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, Вы выбрали свой путь и в нем уверены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 249479 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Alexus, а я вот в оффисе посидел через вайфай... и вернулся на провода, но я сайты делаю, мне задержки мешают работе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 250280 |
Куратор
|
![]()
Сегодня занимался прокладкой сети по дому и рубанул кабель сигнализации... подумалось - а как можно проверить целостность разводки витой пары !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 250298 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Один прибор на один конец кабеля, второй - на другой. И смотрим на лампочки - должны все мигать. P.S. Кабель должен быть обжат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 250306 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |