![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 127944 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 127945 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, через сальник стока за ночь не накапает... Если он конечно тока не выпал совсем
![]() 1. смотреть фильтр (у меня прошлой зимой хваленый кнехт в морозы потек в месте вальцовки), могли и не докрутить, как стелс написал... 2. Пробка сливная (самая вероятная причина). Мало кто меняет медное колечко на пробке при каждой смене масла... Если алюминиевый поддон - могли резьбу сорвать и т.п. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:56 ---------- VAR, ну если контролька не загоралась - мотор не голодал... Хотя лампочки, бывает, сгорают ![]() Последний раз редактировалось Saburoff; 18.02.2013 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 127947 |
Куратор
|
![]()
при проблеме с фильтром масло в ноль не стечет
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее было в 10:58 ---------- если ездили на короткие расстояния и в мороз то и не звметишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 127949 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, легко. Я выше писал как у меня по вальцовке фильтр поплыл... За ночь 3/4 уровня...
Вытекли остатки... основное кол-во раньше вылетело... И где гарантия, что масла налили как положено? И судя по пятну - не туда вылилось все масло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 127951 |
Я тут живу!
|
![]()
купить литр нафтановской полусинтетики и подождать снизу.
если не капает-долить нафтановской и ехать на СТО с проблемой.. можно с предъявой ...(начнут быковать-написать в книгу и сказать , что в Белгим пойдешь/это те , кто им сертификат давал). можно на эвакуатор и к ним сразу. на другое СТО ехать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 128160 |
Я тут живу!
|
![]()
Поеду завтра на другое самое близкое к моему дому и сфоткаю когда поднимут на подъемнике первоначальный вид. Долго ждать до четверга, вдруг мелочь какая-нибудь? Моя вина тоже есть, контролировать надо было... Первый раз такое в моей водительской практике... и в этом автосервисе постоянно меняла - никаких проблем не было...И шайбу новую всегда ставят. Поэтому даже если это и их вина сильно наезжать не буду, но замечание конечно сделаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 128164 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, это хорошо что под домом... а если заменила масло и на дальняк кмм за 800? Тут по шее надо дать, а не замечания делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 128236 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, залететь на станцию и без разбору шашкой налево и направо махать тоже не стоит. причин стопиццот миллионов может быть, и из них половина в которых сто не виновато
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 128238 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, я не говорю что надо залететь и махать шашкой. найти причину, а потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 128244 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |