![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 280699 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, Вы свой вариант пользовали?@Юра Добриденев, у меня под домом есть гараж 4.5*9 , отопления там нет и минуса там тоже не когда не наблюдал , это по поводу антифриза.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 280701 |
Я тут живу!
|
![]()
А что? Есть возражения? Поделитесь! Я не пользовал, но как вариант, мне нравится. Если есть аргументы против, с удовольствием выслушаю (прочитаю).
Если вы печник, это не говорит о том, что везде для обогрева должны стоять печи и камины. И занимать место. А ИК- обогреватели вообще не занимают места, не требуют такого ухода и обслуживания, как приведенные выше варианты. Пришел - включил в розетку, поработал - выключил, ушел. И по цене, даже если не брать Китай, а европейский (не помню: то ли Швеция, то ли Финляндия), то все равно будет дешевле предложенных источников тепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 280702 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, отвечу Вам в Вашем стиле. - Если Вы не любите печников а так же печи и камины то это не значит что дровяной отопление самое поганое
![]() ПС. Я в своем гараже пользовался почти всеми видами отопления которые здесь упоминали и в конечном итоге пришел к котелку с водяным контуром. Как бы Вам не резало ухо но отопление на базе теплоемкой конструкции самое комфортное и безгеморойное по итогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 280704 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, не нарывайтесь
![]() Внимательно читайте и увидите, что нигде я не сказал, что - цитирую: "дровяной отопление самое поганое". Речь идет об источнике отопления конкретного помещения с заданными габаритами, и я считаю, что печь займет больше места в компактном гараже, нежели, к примеру вот такой, наш родной израильский ИК-обогреватель ![]() http://www.klimatika.by/infrakrasnyj...h-a3-2000.html И ценник у него нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 280705 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, не надо коверкать мои слова, я говорил про котелок а не про печь. И заметьте рекомендовал только то чем пользовался а не впадал в прострацию как некоторые и заметьте обосновал свою позицию и где какой вид предпочтительней с МОЕЙ точки зрения и МОЕГО опыта использования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 280706 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 280707 |
Куратор
|
![]()
Горячие... Вариант с котелком нормальный. Дрова на камин все равно пользую. Как уже писал меня смущает факт работающего котелка в непосредственной близости от авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 280743 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 280745 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а зачем у Вас гараж пристроены к дому полностью теплоизолирован от дома. Т.е Вы сознательно зимой заганяете температуру в гараже в минус. В чем здесь экономия?
ПС. А Вы пробовали прогревать гараж буржуйкой? С чего такие категоричные утверждения. ПС. Соглашусь с тем что в престроенном к дому гараже греться там буржуйкой верх скупердяйства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 280746 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- Цитата:
На малой площади ИК реальный вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Тепловая пушка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,