![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#53 или 45017 |
Я тут живу!
|
![]()
Воффка, Воффка... это я так куму с дочкой в "чудо-остров" пригласила на день Рождения, понедельник, она под знаком оставила авто, 230тыс.руб. штраф - эвакуатор,. ребенок съел кусочек пицы, тортик и поползал полчаса в лабиринте... муж ей: как так, а она думаю, классно никого нет, рынок не работает, "парковка" свободна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 45052 |
Я тут живу!
|
![]()
"Ковбои и чужие" в ролях Д. крэйг, Х. Форд... разок посмотреть стоит.
Ещё посмотрел Антихрист, реж. который снял Танцующую в темноте,... даже не знаю, два раза пересматривал, похоже просто с претензией на оригинальность, не более того. Подобных низкосортных фильмом тьма, только гениталии так детально ещё не все снимают, ожидал чего-то большего от этого режиссёра, но мне не удалось обнаружить, какой-то скрытый смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 45670 |
Я тут живу!
|
![]()
Трогательный фильм про рождество, семью, дружбу, бизнес и не только.
Оч. старый, американский, середины прошлого века. Ушла спать аж в полтретьего ночи, с улыбкой и теплотой на сердце. "Эта замечательная жизнь".:ny5: В сети есть смотреть он-лайн. Я смотрела по "тарелке" НТВ+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 45708 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, про "Антихрист" - поддерживаю... Не вкурил я совсем суть.. чего сказать хотели... чем закончилось... С другой стороны - оригинально, что непонятно нифига
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 48221 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: