![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#6 или 65972 |
|
Угнездилась
|
А , по-моему , не надо делать акцент именно на том ,что это произошло в церкви. Как рассматривать этот поступок ? Это обыкновенная хулиганская выходка. А если бы они так в магазине спели-сплясали , или в БТИ , или в той же поликлинике ? Им бы тоже впаяли пару лет ? Или в церкви как бы обиднее ? И это хулиганский поступок в квадрате ? А в магазине люди бы не оскорбились ???
Согласитесь , как растиражировано всё в СМИ ! Да никто бы не узнал об этом вообще , если бы не это ! Я так понимаю: рассматривать надо не через призму религии и церкви , объект мог быть любым. Что , если бы они выкинули этот номер на вокзале , и оскорбились бы все люди , и неверующие тоже ? Или это не люди ? Или второй сорт ? Церковь уже настолько обнаглела , что использует любое средство и чтоб заявить о себе , и о вере , да и людей перессорить друг с другом. Если рассуждать в контексте : верующие оскорбились , неверующим пофиг , кто матери истории более ценен ? А какой перенос тонкий ! Посмотрите : акция якобы против Путина , но походя как бы оскорблены верующие-отсюда-верующие объединяются в одном гневном порыве против акции , а заодно и против того , что кто-то против Путина. То есть - все " За " .))) Вот поэтому так слабо из храма и выгоняли девиц . Оно им было нужно ! Заснять на видео хотя бы . Вопрос теперь-какую цену заплатят сами исполнители за то , что помогли этой акцией . Расходный материал-сделали дело-пошли вон.Может , только денег им отвалили , как тому Фунту Ильфа и Петрова , который , когда сидел , получал в два раза больше ))) .Было бы только кому детей растить , пока мамы отрабатывают сумму на зоне. )) ( Никогда не поверю , что такое делается по глупости. ДУРАКИ В ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОБЫЧНО НЕ БЫВАЮТ В СВОБОДНОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ.Скорее , всё , как всегда : есть заказ , есть сумма , есть исполнители. Другое дело , что держать кого-то за дурачков -ах , не ведали , что творили - куда приятнее. Это же льстит большинству населения. Хотя далеко от правды .) Я тащусь , какие грязные технологии. Любой повод , способный объединить людей по группам , хорош. И церковь просто не исключение. Стригут массы , как баранов. ))) При этом есть ещё момент. Эта выходка может оскорбить любого , и даже неверующего, чисто зрительно. Никому не нравится подобное кривлянье. И вот сидит какой неверующий и думает : мне пофиг , или всё-таки нет ? Я что , хуже остальных ? Если я чувствую то же самое , что и верующие , то , может , и мне начать верить и ходить в церковь ? Объединиться с единомышленниками ?...... Вот и получила церковь новых прихожан и паству. При этом налицо двойные стандарты. Что-то я не слышу призывов церкви " простить " девиц за этот поступок так же , как они призывают простить врагов своих. А ведь вот повод какой воспитать прихожан попутно ! Но-чего нет , того-нет. Выводы делаем сами. ) Последний раз редактировалось Oska; 19.03.2012 в 09:20. |
|
|
|
|
|
#10 или 74278 |
|
Пионэр
|
Ой, да бросьте. Яндекс находит 750 тыс. ссылок. Я своими глазами видела около 4 репортажей и еще пару передач, полностью посвященных этому действию. Случайно попадала по телеку.
СМИ раздули черт знает что. Девки просто повелись, уж не знаю, на что... то ли на заказ, то ли просто глупые. На мой взгляд - это провокация - в смысле "пиар". Черный, грязный, жесткий пиар церкви. И я действительно сочувствую именно обычным людям (читать - НЕ священникам, служителям-работникам церкви), которых эта выходка обидела не их отношением к месту, а отношениям к людям и вере. Согласна с magari , - на отработку, чтоб следующий раз думали головой. А уж ПОЧЕМУ эти дамочки выступили... то боюсь правды нам не узнать никогда. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,