![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 127259 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, сочувствую. Псу досталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 127261 |
Дипутат
|
![]()
Приехал. Поползла на пузе, положила голову. У нее дед был волк. Это инстинкт наверно. Сам виноват надо быстрее делать забор по периметру (но как всегда не хватает денег) и выпускать ее из вольера на ночь. 2 зимы назад ее отец (помесь с волком) загрыз две лисы на участке. Потом зимой принес нам щенка 2-3 недели и оставил на воспитание. выкормили с бутылочки этого "лося" - под 80кг веса сетки металлические рвет, через заборы перепрыгивает. Любим эту заразу но от нее побочный ущерб. В курицу дохлую тыкали - морду отворачивает. Я при ней как то сказал что если курочки не начнут нести яйца и их на суп пущу. Три месяца яиц не было и она решила сама пойти разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 127270 |
Я тут живу!
|
![]()
собаки аж воют догнать убегающую курицу...
по своим овчаркам помню.... орёшь ему в догонку , а он уши прижал и гребет всеми четырьмя...по буракам потом на брюхе... типа : ну дык ты сам хозяин , этава , промашку дал...надо было меня закрывать в пуне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 127274 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 127281 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 127286 |
Дипутат
|
![]()
Наши двортерьеры тоже к курицам относились флегматично. Курочки с весны до осени, пока не пойдет снег на свободном выгуле, с утра до вечера ходят травку щиплют. Французский бульдог даже спал у входа в курятник, так курицы через него перелазили чтобы в курятник попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 127287 |
Кому няка
|
![]()
Моему овчару куры параллельно, даже убегающие. А вот коровы и овцы....ммммм....на крайняк хоть конь. Очень хочет их пастИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 127385 |
Я тут живу!
|
![]()
у тети моей дворняга - задавила двух курочек... отнесли будку чуть дальше и стараются смотреть, чтоб куры близко не подходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 185436 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |