![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 117779 |
Партызан
|
![]()
выглядит окошко оченно ничего. Мне понравилось.На вид обыкновенный деревянный стеклопакет.Размер небольшой,открывание вовнутрь.
Приятно открыть и после несознательных элементов снизить влажность до требуемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 117808 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 117827 |
Куратор
|
![]()
а стекло, все же, со стороны парилки обычное или может какое каленое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 118082 |
Куратор
|
![]()
сколько раз в баню не ездил - уяснил одно - моечная и парилка второстепенны, если в бане собирается более двух человек. столика в предбаннике на 10 человек оказывается мало, парилка 2х3 тоже тесная, моечная 3х3 - много - достаточно небольшой душевой кабинки, раздевалка должна быть отделена и вход через нее - либо вход с тамбуром, потому как зимой холодновато, если дверь сразу в предбанник.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- и баня должна быть из дерева - тут даже не дело в каких-то там сохранениях тепла или дышит/не дышит, а в традиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 118158 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, Бог с табой Какие традиции?? Баня это что???весь комплекс ??или тока парилка??? Разницу деревянной постройки и постройки с эмитацией под дерево можно ощутить ПРОЖИВ неодин год и в той и в той А зайти раз в неделю попу помыть и заморачиватся по такому поводу Я почему то уверен если завести тебя в десять разных бань одна из которых будет деревянная хрен выкупишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Хотя каждому свое....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 118233 |
Я тут живу!
|
![]()
а слабо хамам построить? по всем правилам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 118242 |
Куратор
|
![]()
если баня из гсб 300мм. внутренние стены, например, стена между парилкой и комнатой отдыха или душем, какой толщины делать? тоже 300 или 150 будет достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 118245 |
Я тут живу!
|
![]()
Между душем наверное лучше из кирпича сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 118247 |
Куратор
|
![]()
волнует больше не влажность. гсб можно без проблем защитить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 118254 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моя баня | misha | Строения на участке | 301 | 23.12.2019 10:16 |
Проектирование в Гомельской области | Tiger | Гомель | 37 | 10.12.2015 02:25 |
Проектирование коттеджей и домов! | RageX | Услуги. Предложение | 3 | 25.10.2012 21:49 |
Проектирование и строительство домов | Rostroj | Услуги. Предложение | 0 | 07.04.2012 15:10 |
Проектирование энергоснабжения | Pilot | Услуги. Только спрос | 0 | 21.03.2012 16:28 |
|
|
Баня на участке. Проектирование. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: