![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 170121 |
СайтоСтроитель
|
![]()
народ а что скажите о "Сборно-монолитные перекрытия " ДАХ - I "
хочется такие, немогу понять цена за квадрат у них 60 баксов это с бетоном или тока конструкции? Может еще у нас кто выпускает такие конструкции.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 170699 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Звонил сегодня им.
Спрашивал ДАХ-1 что б сделать перекрятия межуд первым этажем и мансрадой. Сказали цена 140 б.р. (считай 15$) за их балки+блоки если брать на сто квадратов. Расход бетона м200 0.9 куба на 10 метров квадратных по технологии. Блоки керамзитобетонные... Например на 100 квадратов 1500$ за блоки. за бетон 9 кубов - 500$. Итого 2000$ без работы... Хотя думаю без проблем сам залью. Интересно а сколько будет стоить деревянное перекрытие с черновой отделкой, утеплением, звуко и тепло изоляцией? Кто-нибудь вообще делал такие перекрытия? У меня в польском проекте такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 170703 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 170705 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 170706 |
Мне всё по.....
|
![]()
У меня самоделки.
+ Можно заливать частями, можно залить ТП сразу в плиту, можно подобрать по нагрузке, огнестойкость как у плит. - Скорость монтажа меньше чем у плит, стоимость фирмовых дороже, вябы...ть надо, бетон готовить надо уметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 170713 |
Кому няка
|
![]()
Шо то мне это рекламу напоминает... Я 80 квадратов перекрыл плитами за $2350 вместе с работой (150 кран и 50 подсобники - 2 чел.). 100 квадратов мне бы обошлись в 2700 примерно.
Что не нравится: так это столько лишнего гемора: кроме заливки еще и уложи и подопри снизу. Сейчас я понимаю, что бетонной заливки с фундаментом я наелся и больше не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 170715 |
Я тут живу!
|
![]()
alonecat, ну, почему же.
Если бы я строил свой дом не каркасным, а блочным или из поризованной керамики, то из-за конфигурации дома с плитами я бы поимел намного больший геморрой, чем со сборно-монолитным. Этот вариант вполне нормальный. Да, нужно помешать или потаскать бетон... в-общем, Вик все перечислил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 170717 |
Мне всё по.....
|
![]()
voffka, не... забыл добавить что если нет возможности использовать кран то выбора особо и нет. Тут либо СМП либо дерево бо полный монолит и плиты без техники невозможно сделать.
ЗЫ. Стоимость своих перекрытий вроде выкладывал не раз, на тот момент было дешевле плит (если не боитесь мазолей). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#59 или 171624 |
СайтоСтроитель
|
![]()
А как сразу ТП в СМП заложить?
Без всяких подложек делать, по мет. сетке расложить трубы да и все? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 171627 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ага...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перекрытие деревянными балками | санче | Перекрытия | 341 | 19.06.2023 14:04 |
Чердачное перекрытие | VAR | Перекрытия | 78 | 11.12.2021 11:46 |
Перекрытие колодца | -AD- | Перекрытия | 15 | 18.07.2013 00:29 |
Перекрытие гаража с ямой плитами | Keeper | Перекрытия | 7 | 19.03.2013 12:17 |
рассчет металлоконструкции перекрытие | rafail33 | Проекты и проектирование | 1 | 11.03.2012 19:43 |
|
|
Сборномонолитное Межэтажное Перекрытие (чтобы без плит и кранов!) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|