![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 181628 |
Карапузо
|
![]()
я не могу спать на мягких, мне чем жесче тем лучше, а летом в жару я даже на полу иногда сплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 181663 |
Я тут живу!
|
![]()
а еще жестче - на гвоздях
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#53 или 181664 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Не.. жёстче это стоя и в карцере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 182519 |
Карапузо
|
![]()
на гвоздях - это не жестче, это больнее) а еще жестче спать на перине, если у тебя аллергия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 254011 |
Карапузо
|
![]()
мы себе ортопедический матрас купили - вот на нем удобно спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 254012 |
Участковый
|
![]()
Только спать? Фотку не покажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 254021 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, фотку матраса или фотку, как на нем не спят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 254036 |
Я тут живу!
|
![]()
они сейчас все типа ортопедические. Только не понимаю все эти выборы жесткости. В Вегасе они реально не нужны, т.к. из симетричных самый мягкий из возможных имеет такую жесткость, что при моём камарином весе можно было бы и помягче, а для среднего человека в самый раз. Сделали бы для здоровых кабанов чуть пожеще второй вариант и всё. А так пока допрёшь что покупать нужно, можно голову сломать. Заявленые показатели не отвечают реальности, понять можно только полежав. В несиметричных вариантах, вообще, не понял смысла, там вторые стороны такие что нафик тот матрас нужен, как на досках. С миллионом пружин тоже манагерский развод, лежал на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 254041 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, буквально пару недель назад покупал матрас в гостевую "самый дешёвый". Правда купил не самый, с кокосом и т.д., но его и близко нельзя сравнивать с более дорогим "хозяйским". Мягкий. И если лежать ещё нормуль, как на перине, то чтоб лечь коленко проваливается.
"Хозяйские" с разной жёсткостью с двух сторон. Периодически переворачиваем. Чувствуется разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 254048 |
Я тут живу!
|
![]()
Так в том и дело, не понимаю зачем эта разница нужна, чтобы её чувствовать. Жесткость оптимальную подобрал и баддей, зачем её менять ? А при симметричном, можно переворачивать и жесткость остается одинаковая, т.е. такая как нравится.
Самый дешевый из вегасов ? Я про серию комфорт говорил, только из него и есть смысл что-то выбирать, если для себя, остальное или хуже или неоправданно дороже. Мне это консультант сразу сказала, когда увидела что настроен серьезно, не поверил, не доверяю манагерам, проверил самостоятельно, оказалось она была права. Уже давно, правда, покупал, года 3 назад, может что изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метизы. Какие выбрать ? | Pavel_GGS | Материалы | 43 | 19.09.2016 08:32 |
Какие выбрать батареи отопления в квартиру | Nana | Отопление | 21 | 03.08.2013 09:45 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
Какие печи и камины предпочитают Беларусы? | misha_k | Печи и камины | 16 | 14.09.2011 22:11 |
Какие бывают отливы? | Aleks3 | Окна, двери | 6 | 28.05.2011 22:47 |
|
|
Матрас. Какие предпочтения? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!