![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 169517 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее было в 16:24 ---------- Цитата:
А еще я не воспринимаю бытовой инструмент, так что у меня придется лежать еще и не очень дешёвой штуковине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 169520 |
Пионэр
|
![]()
Не видел еще ни одной приличной вещи из телемагазина.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#53 или 169529 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:22 ---------- Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#54 или 169531 | |
Дипутат
|
![]()
Мы работали стамесочками вручную и к тому же без применения киянок,т.к. можно было раздолбать.Приходилось очень часто в заковыристых
местах вырезать стамеской большую толщину древесины.А с этой штукой вместо, к примеру месяца данного на изготовление модели, можно было изготовить её за 15-20 дней. Когда я покидал завод в связи с его разорением всякие электроинструменты, только начали появляться. Из пригодного для моей работы инструмента была только дрель. Цитата:
artexpress,а ,что Вас примерно интересует в этой профессии ? Буквально полчаса назад на каком то канале рекламировали в телемагазине этот реноватор ,но мне не понравилось... Ни марки , ни модели не называют, только цена без копеек 5000 рублев российских.НЕ-е-е, я буду брать в хорошем магазине ,какой нибудь БОШ синенький.Ну их эти телемагазины и интернетмагазины... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 169537 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 169545 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 169548 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 19:53 ---------- Юра Добриденев, реноватор,как и гравёр,как и ещё куча инструмента узкоспециального, обычному строителю,самостройщику,потребителю ну наф не нужны.... для них это игрушка, из разряда фритюрницы или йогуртницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 169555 |
Дипутат
|
![]()
ister, По поводу специальности -модельщик ,Вы совершенно правы...
![]() Реноватор, как инструмент мне к примеру пригодится, за год ,как я его первый раз увидел ,я его раз десять вспоминал по случаям.Я думаю найду фирму ,где он имеется в прокате,возьму на денёк ,подрыгаю его ,посмотрю чего он стоит...Функциональность его привлекает, но как он "дрыгает" на самом деле -посмотрю, а там сделаю выводы -брать или не брать... Вот к примеру отбойный молоток мне НУ НАФ... не нужен ,а этот агрегат думаю подолгу у МЕНЯ на полке спать не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 169643 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Правда есть идея приколхозить грамотную (регулируемую, как на ручной циркулярке) площадку к болгарке - может получиться то-же самое. Только диски для болгарки великоваты, для мелких работ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 170952 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня подержал в руках АЕГ. Самый удобный инструмент из всех. Плюс наличие сменных "голов": угловой шурик и лобзик. Пока склоняюсь в его сторону. Да ещё и есть другие сменные приспособы за отдельную плату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Реноваторы. Кто пользовался? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск