![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#5 или 26422 |
Я тут живу!
|
![]()
вот вы интриганы... у меня подруга ждала Егорку. родила девочку. назвала Дашенькой. получила доки. не нравится. Переписала на Ульяну. Племяшка 3-летняя была в шоке от таких трансформаций :-) не могла разобрать кто у нее в итоге. брат. сестра. Егорка-Даша -Ульяна... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 94799 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, Дима..годик уже прошёл......какие впечатления от кроватки????
и попутно пару вопросов.... 1. пригодилась ли функция "качалка"..или когда жёстко стоить кроватка практичнее? 2. насколько нужна функция самостоятельно выхода/входа в кроватку через съёмные прутья? 3. не закрадывалась ли мысль..а может ящички внизу пригодились бы? 4. какой размер матрасика??...да и самой кроватки? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 94831 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. Качалка очень пригодилась. Постоянно пользовались Убрал только в 7 месяцев, когда малышня уже стоял и раскачивал кроватку. Теперь вместо качалки колёсики со стопорами. 2. Эту функцию пока не открывал. Думаю, что ещё пол года до неё точно подождать нужно. 3. Ящики снизу нам точно не нужны. Шкафов хватает. Я в любом случае сторонник чистого поло под кроватью, а не пыльного ящика с вещами. Кроме этого за счёт шуфляд по матрасом, его (матрас) низко не поставишь (у меня 3 положения по высоте). Это исключит в последствии самостоятельный выход через съёмные прутья. Будет высоковато. 4. Размер матрасика - стандартный кокосовый, 60х120. Кровать по высоте не помню точно. Малышня уже спит давно. Замерю - напишу. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделано своими руками | Irsanka | Увлечения и хобби | 1040 | 16.12.2021 22:45 |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
Как я делал ремонт своими руками | SVeToha | Конкурс "Строительная история 2011" | 5 | 06.09.2011 15:37 |
|
|
Кроватка своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: