![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 254883 |
Космомолец
|
![]()
Второй варинат?
то есть. там где дверь сдвижная(выход на террассу) и дверь входная - порога не должно быть, по этому нужно чтобы рама была перекрыта чистовым полом по максимуму, значит колодки должны быть побольше, смущает тогда, что чуть ли не 5 см будет запениваться, или просто утеплитель 15 см+пена.. так? Последний раз редактировалось Barman; 06.03.2016 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 254884 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, второй вариант.
Я планирую на утеплитель, пена чисто для щелей |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 254886 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если пол по грунту и утеплена отмостка, то 10 см ЭППСа будет с избытком. Ибо это не наружные стены, где за бортом может быть ниже минус 20,поддомом всегда будет плюсовая температура (это же не продуваемый ростверк или отдушины в подполье).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 254887 |
Я тут живу!
|
![]()
А я бы еще добавил что нужно конкретно указывать о чем идет речь - пенопласт или экструдированный пенополистирол. У второго изоляционные свойства выше.
Я например не понял о 10 см чего пишет @Dobrinia, пенопласта или ЭППС? Последний раз редактировалось Lama; 06.03.2016 в 04:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 254899 |
Я тут живу!
|
![]()
При установке окон ориентируйтесь на верхний уровень первого блока, а не на черновой пол, он может быть с перепадом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 254904 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
У меня обычный ГСК, 250 в высоту. Но мне кажется 25 см, как то высоковато для начала окон. Я предполагал ориентироваться на низ первого ряда, т.к. он уже выровнен. То есть, черновая стяжка будет до низа первого блока, а т.к. все выводилось в ноль - пол черновой будет ровный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 254914 |
Я тут живу!
|
![]()
Первый ряд кладут на раствори невсегда ровно, потом ровняют рубанком.
От верхнего края потом и меряете , чтобы на одном уровне оказались окна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 254918 |
Космомолец
|
![]()
@bullet_fox, спасибо. Правда мне казалось что у меня раствором выводили ноль. Надо уровнем пройтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 254931 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@bullet_fox, я писал про эппс.
Но я строю теплый дом и смотрю на все конструкции вместе а не отдельно. У меня: Rпотолков=5, Rстен=5, Rполов даже с 10 полистирола меньше к т.к. полы теплые. Думаю больше заложить... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 269557 |
Член Совета
|
![]()
При устройстве подшивки обнаружилось, что одна перемычка(арматура+раствор+облицовочный кирпич) провисла. Т.е. 2 ряда кирпича выше окна держится только за счет арматуры. когда это произошло сложно сказать, т.к. это видно только с близкого расстояния. Окно шириной 1 м. Вот думаю если так оставить сколько простоит?
Заводить уголок с наружной стороны очень не хочется. Разбирать и перекладывать тоже. Главных рукожопов стройки (это я про каменщиков-облицовщиков), не привлечешь. Думал какой-нибудь клеевой состав загнать в трещину, но даже шприц от иголки не пролазит. Да и подходящих клеев не нашел. Специалисты по обследованию зданий, говорят провернуло арматуру. И типа в таком состоянии может держаться как и 20 лет кирпич так и полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы ендов, вальм, коньков | sanyok | Крыша и мансарда | 18 | 16.01.2017 08:10 |
Штукатурные проблемы и их устранение | Славка | Внутренняя отделка | 37 | 24.12.2013 17:26 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Проблемы с композитной черепицей | Славка | Новости | 9 | 09.04.2012 15:11 |
Валютные проблемы не влияют на газ | Славка | Статьи | 12 | 04.06.2011 17:59 |
|
|
Проблемы по стенам Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!