![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 109602 |
|
Я тут живу!
|
тут намедни связиста убило плитой в армии.на хозработах.
кто тут за повышение боеспособности? шаг вперед.! |
|
|
|
|
|
#2 или 146467 | |
|
Кому няка
|
Цитата:
"За дедовщину в армии" во всех её традиционных проявлениях! А кого не берут- могу договориться!
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 147122 |
|
Я тут живу!
|
"Дорогая мама, скучаю по нашему колхозу. Здесь в армии здорово. Можно валяться в постели до шести утра."
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 109702 |
|
Я тут живу!
|
По вашим просьбам.
"Поэтому мы приняли решение о том, что соберутся умные люди, у нас их достаточно в армии, и с учетом последних событий в разных регионах мира мы еще раз посмотрим на наши Вооруженные Силы. Это – главный вопрос", – добавил Александр Лукашенко. http://news.tut.by/politics/320248.html |
|
|
|
|
|
#5 или 109780 |
|
Куратор
|
Вожык, я не буду комментировать, потому как ничего не понял. видимо осталось написать все это почерком врача.
|
|
|
|
|
|
#6 или 109782 |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 109812 |
|
Угнездилась
|
На мой взгляд , в 18-19 лет ( самый призывной возраст ) уже слишком поздно
" учиться " пить или не пить , думать самому или слушать других . К этому возрасту если у человека нет внутреннего стержня и родители вовремя не вложили в голову основные постулаты жизнедеятельности , то поздно пить боржоми.) Тут уже ни армия , ни начальник ничем не поможет-останется только констатировать факт : ведомый человек или ведущий . |
|
|
|
|
|
#8 или 111871 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- не согласна, тут больше про поведение толпы... к сожалению люди часто в давке гибнут. у нас даже на открытии какого нить очередного магазина, такая толчея, не смотрят ни на женщин ни на детей... задавить готовы всех чтобы пролезть первыми... а тут наверняка подвыпившие товарищи, бежали за автобусом, крайние не видят что творится впереди... на рельсы у нас несколько раз людей выталкивали... торопились так все сидячие места в вагоне занять... |
|
|
|
|
|
|
#9 или 111874 | |
|
Куратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 111868 |
|
Куратор
|
http://auto.onliner.by/2012/11/23/dtp-3176/ вот что бывает, когда мамки никак не могут отпустить своего сына от юбки. сорри за жесткое высказывание, но это мое мнение на сложившуюся ситуацию. семье мои соболезнования.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,