![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#591 или 228411 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, Принцип действия виден на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=7CxFyZa0FXE только там никакая не помпа, а обычный обратный клапан, который видно пытаются продать как мега эксплюзив задорого потому и называют помпой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#592 или 228861 |
Я тут живу!
|
![]()
Газоном заниматься к сожалению некогда. По текущей жаре явно надо каждый день его поливать, но совсем не до этого. Пошла расти всякая всячина
![]() Еще с месяц будет не до газона. Решил пока грунт совсем не уплотнился постараться собрать все камни и граблями поровнять. Заодно можно попробывать избавиться от сорняков. Куплю садовый опрыскиватель и "Торнадо". Опыта нету, но попшикаю на все зеленое что вылезло, надеюсь сорняки извести. В особенности надо пройтись вокруг дома обработать - там вообще заросли образуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 230345 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 230349 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос не про розетки. Я пару стен думаю штукатурить с армированием сеткой, как фасады. У Вас я гляжу сетка в штукатурке есть. По каким соображениям решили так делать? Я ещё не совсем в курсе всего штукатурного фен-шуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 230361 |
Я тут живу!
|
![]()
Отделочники сказали что так лучше и правильнее.. Хоть меня и отговаривали что лишнее я не жалею. Сетку использовали только на стенках гсб. Кирпичные просто штукатурили.
Еще грунтовку повсеместно использовали.. Ее реально очень много пошло. Все детали и хитрости мне сложно озвучить.. Детально процесс сам плохо понимаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 231890 |
Я тут живу!
|
![]()
Поставили последний подоконник на кухне. Сделали из материала столешницы кухни. Надеюсь по итогу все будет ок, потому как мне уже пошли претензии что не надо было делать мойку у окошка, но менять что-то уже поздно.
![]() ![]() Окошки регулярно снимаются. Первый раз как подъезжал к дому и увидел что все окна на этаже сняты подумал что им приделали ноги. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#597 или 231926 |
Я тут живу!
|
![]()
а можно подробнее про мойке у окна и почему это плохо? у меня тоже планируется у окна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 231929 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, В журналах с красивыми картинками именно так часто и рисуют - мойка у окна. В квартирах такого расположения часто хотят, но редко возможно потому как не подвести каналюгу до окна.
А претензии были такого рода - к окну не подойти, чтоб посмотреть что там за окном, но вроде и так видно. - окно сложно открывать, далеко тянуться до ручки. - неудобно окно будет мыть. - и вообще у окна хорошо бы поставить стол. Может еще чего забыл. По итогу сошлись что уже как есть так и будет и переделать проблематично. Да и кухня уже заказана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 231930 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, претензии от супруги я так понимаю? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 231931 |
Я тут живу!
|
![]()
а ещё не забываем про брызги...
как бы не старались, а всё равно будут на окно попадать |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: