![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#601 или 257692 | |||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Меня бы точно если не шлёпнули то в лагеря лес рубить послали.. вредный я и не дисциплинированый (ну или перевоспитался бы по быстрому). Цитата:
Цитата:
Ныньче тоже не арестовывают.. и не пытают.. не где в мире.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 или 257693 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 или 257694 |
Мне всё по.....
|
![]()
@chingachgoock, так кто всёж цвет нации? Священики? Писатели? Чиновники от культуры? Генералы? Партийные функционеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 или 257695 | |
Член Совета
|
![]()
о, ну спасибо товарищу сталину, что хоть несовершеннолетних не убивал - вот это гуманист! Дети могут быть и совершеннолетними - их в принципе не жалко, верно? Ради величия страны!
У вас вообще логика присутствует? Не кажется ли вам, что если арестовать 90% литераторов и 30% учителей - т.е. тех людей, которые обогащают язык и несут его в народ, то языку это не идет на пользу? Да емае, опять обама? я вам про конкретный период, конкретное место - опять - негров в америке пытают... Что ж за гуманисты-интернационалисты вокруг? т.е. если гитлер еврев по всей европе убивает - давай и я тоже своих замочу - время же такое, индустриализацию надо делать, колхозы поднимать - по другому никак ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее было в 17:41 ---------- Цитата:
А кто по вашему? Последний раз редактировалось chingachgoock; 25.03.2016 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 или 257700 |
Мне всё по.....
|
![]()
Конкретное место и конкретный период не чем особо примечательным в части возможности невиновного попасть под каток не отличается.
А нации? Совершенолетний гражданин пользуется всеми правами и несёт ответственость перед государством (в зависимости от законов даного государства) что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 или 257707 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот что мешает народцу взять бразды правления в свои руки? Или победить фашистов слабо? P.S. И чем больше в России воруют, тем большее Обама-чмо. Так, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 или 257845 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 или 257849 |
Участковый
|
![]()
Слишком много образных выражений для этой темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 или 257866 |
Я тут живу!
|
![]()
Друзья, Вы уже создали соседнюю соответствующую тему, где СССР можно поливать говном сколько угодно. Эта тема задумывалась изначально, как воспоминания о детстве, пусть даже оно было пионерским... В связи с вышеизложенным, убедительная просьба, перестаньте засирать эту тему политическими спорами. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск