![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#611 или 111952 |
Я тут живу!
|
![]()
ко мне мать смогла только в госпиталь в москву приехать.а так был далеко и без варенья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 112027 |
Партызан
|
![]()
У нас тоже можно "гражданку" не видеть всю службу.
2 погранзастава,самый центр Беловежской пущи. Ближайшая деревня -10 км,вокруг никого. Новые лица-это здоровканье на флангах с новыми солдатами соседних застав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 112034 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 112036 |
Куратор
|
![]()
ozzie, за грибами и ягодами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 112045 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
тычтоли? Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 112288 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 117404 |
Дипутат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 117480 |
Я тут живу!
|
![]()
На какой нибудь день смотрю на народ,што медальки вешает и мысль возникает а как з.....ли эти "фронтовики", когда с реальными фронтовиками общался и видел инвалидов на каталочках с утюгами в руках, нынешние просто смех вызывают.
Был знакомый фронтовик царство небесное,войну начал в 45 со штурма Берлина,танкист.Рассказывал,как под Берлином уже после капитуляции их колонна встретила тигры эсэсовские, постояли друг перед другом на дороге,погазовали,потом немчура вправо, наши вправо и объехали друг друга,не стреляя,никто помирать не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 117495 |
Я тут живу!
|
![]()
Тоже из детства инвалидов на подшипниковых каталочках с руками обмотанными вспомнил.
Много их тогда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 117497 |
Куратор
|
![]()
уж пусть лучше такие ветераны, как на демотиваторе будут в медалях, чем войну затеят, чтобы было кого поздравлять и на парады таскать. мой дед свои медали даже на праздники не надевал. сложил их аккуратно в запретную шуфлядку и только один раз показал и рассказал какая за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск