![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 149227 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 149231 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 149242 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- Всё верно. Но что мне сейчас делать конкретно с этим деревом, в котором уже нет проводника (он "завял"). А все боковые намного выше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 149233 |
Я тут живу!
|
![]()
Боковые ветви должны быть ниже уровня проводника, иначе они все будут тянуться вверх. Каждая захочет стать проводником.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 149244 |
Я тут живу!
|
![]()
резануть как я нарисовала и подрезать боковые сильно....
или вам жалко? ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- можно,конечно формировать и без проводника, типа "вазы".... тоже вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 149247 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто я ведь изначально делал косой рез над почкой. Но почемуто именно у черешни эта почка дальше не развилась. Ну и в литературе пишут, что косточковые резать не желательно.
Поэтому я на распутье. ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Да, но слишком уж низкая ваза у меня. Примерно 1.5 метра от земли |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 149250 |
Я тут живу!
|
![]()
вы сделали над первой,маленькой почкой над веткой.... это мало... а у боковых оставили прирост больше, вот они и потянули на себя...
косточковые режут, и режут сильно... не режут только многие сорта вишни - у них плоды на кончиках веточек образуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 149253 |
Я тут живу!
|
![]()
Извиняюсь, но что-то я не понимаю, что я не правильно сделал ). Что именно "мало"? Уже точно не помню весеннее состояние саженца, но уверен, что после резки все боковые приросты были ниже чем проводник.
Мне не понятно, почему почка на проводнике не дала всхода, а на боковых ветках дали. Почки чем-то отличаются друг от друга? Я знаю правило , что нужно оставлять ту почку, которая смотрит в сторону желательного направления развития ветки. Нужно учитывать чтото ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 149273 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 149362 |
Карапузо
|
![]()
может кто знает можно ли у нас приобрести вишню сибирскую или ее еще войлочковой называют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск