![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#611 или 235625 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такая. Весит 32кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 235633 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати-а где в польше покупалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 235651 |
Я тут живу!
|
![]()
Я брал в Бялой, фирма Mixbud.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#614 или 235652 |
Член Совета
|
![]()
Еще раз уточня именно верена 4?, а то ездил в субботу заказывать, планировал брать верона 1, она весит 33 кг, а уже случайно в магазине увидел новый каталог, и там такая дверь есть, сколько весит никто не мог сказать, т.к. сказали что типа новая и т.п. Я прикинул что т.к. площадь стекла больше, вес стекла будет больше чем внутренностей двери, т.е. весить она будет больше чем 35 кг. И в итоге заказал верону 1, но с оговоркой, что в понедельник точно позвоню и скажу. Везли полотно со стеклом? У вас по-помоему дом облицован кирпичом, какую коробку брали?
http://www.gerda.pl/index.php/drzwi-...?category_id=1 ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 21:55 ---------- Я заказал ситницкой 135, они специализируются на них окнах, дверях. Ну а самое главное цену дали лучше, чем в миксбуде. Да и в миксбуде, у меня всегда такое впечатление, что когда интересуешься или покупаешь, то так считаютчто ты им еще должен. Еще можно заказать в арт-доме, там правда двери кмт. У них плюс, в том что фирма на участке где живет хозяин, забирать можно круглосуточно. Я у него окна заказывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 или 235666 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, извиняюсь, у меня верона1. Если верона4 будет больше весить, без проблем можно достать стеклопакет.
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее было в 00:43 ---------- У меня дом с газика и утеплен. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#616 или 236376 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть у кого опыт эксплуатации дверей "Стальная линия" серий НОРД или СЕВЕР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 236380 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, обмерзают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 236382 |
Пионэр
|
![]()
@Семиход, Пару страниц (пост 597) назад задавался таким же вопросом. Отзывов у кого реально такие стоят нет. Себе буду ставить Север.
@Saburoff, Вы уверены, что обмерзают именно эти модели? Или просто предположения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 236384 |
Я тут живу!
|
![]()
@Coolnick, в складе стояли китайские двери. Через год мучений заменили на Норд. При хорошем морозе по периметру получается корка инея. Не сравнить, конечно, с китайскими, но все-же... Да и еще забыл сказать - замки гомно... Тоже надо выкидывать и ставить нормальные... У нас заклинило одну тягу внутри двери в замке - чуть открыли...
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее было в 15:00 ---------- Вообще, мне кажется, что все железо будет обмерзать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 236389 |
Член Совета
|
![]()
@Saburoff, норд вроде как композитные с коробкой из пвх? стоят дета 1.5 кевр, вы точно о тех дверях говорите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!