![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#621 или 287506 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, если балка цельная, несрощенная и некрученая, то вполне можно красиво отделать. А если балка из клеенного бруса, то вообще смотрится шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 287516 |
Я тут живу!
|
![]()
чтобы отделать дом не как у дедушки в деревне -ту у 80 % не хватит ни денег , ни вкуса.
(вопрос "зачем?" тоже имеет место быть. но это другой вопрос) (у самого балок 15 в доме будут отделаны..как у дедушки-натуральным масловоском , -пусть дедушка позавидует...) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#623 или 287533 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Чердак у меня будет необитаемым. Положили несколько "тропинок" вдоль леженей, чтобы проверять, все ли в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 287651 |
Карапузо
|
![]()
@IvGrin, а случайно фотки нет у вас как потолок выглядит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 287658 |
Дипутат
|
![]()
На этом форуме есть фотографии потолочного перекрытия над балками. Фотографировал еще по осени. Завтра сфоткаю по-новой и размещу на этой ветке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 287692 |
Дипутат
|
![]()
Пока вид не очень презентабельный.
![]() спальная комната №1 ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Балки под потолком. Открытые. ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- ![]() Вид с другого ракуса. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- ![]() гостиная ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:31 ---------- ![]() Спальная комната №2 ![]() комната отдыха в сауне. Балки отшлифованы. После завершения шпаклевки потолка определим цвета покраски. На стыке балок и гипсокартона будут канаты. - И эстетично и, одновременно, скроет возможные трещины в шпаклевке |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 или 287699 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@IvGrin, весь геморрой у вас еще впереди.
когда это отделаете и поживете пару лет, поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 287700 |
Я тут живу!
|
![]()
Балки ради балок ? У меня стойкое предположение, что в то время, из которого эти дела пошли, обладатели потолка с балками с радостью поменяли бы его на ровный потолок, если бы была возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 287701 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 287703 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уверен, что балки - это не дань моде, а упущенная возможность иметь ровный потолок, сэкономив на еще одном-двух рядах блоков (бревен в срубе). Или, если не сэкономив, то "прошляпив" этот момент на стадии проектирования или строительства.
В 80-ти процентах случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: