![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#621 или 149394 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, проводник режу на почку смотрящую во внутрь, боковые на внешнюю почку, или слабую веточку, если надо ослабить или перенаправить.
Я бы обрезала проводник ваш на нижнию веточку внутреннюю не оставляя пенька (если у вас всё там живое), и соразмерно обрезать боковые, соподчинить их проводнику. Ну бывает почка не проснулась...Мы на черешне даже пропилы делали над почками, чтоб разбудить, а то нам веток не хватало...Проснулись, но не все...но стало получше. natallina.more, я искала прошлой весной, не нашла...Найдете....дайте знать , пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 149436 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, natallina.more, я тоже очень заинтересован в войлочной вишне.
Помню такие с детства, сейчас нигде не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 149456 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 или 149475 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, я согласный на 2-3 штуки. Только вишни в перекрестноопыляемые, т.е. надо пару-тройку разных сортов сажать.
Нашел в гугле по этому сорту: "Сроки цветения 20-26 мая. Сроки созревания 17-24 июля. Плоды созревают одновременно. Привитые саженцы вступают в плодоношение на 2 год, корнесобственные на 3-4 год. Долговечность растений 17 лет. Сорт самобесплоден." |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 или 149489 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня есть Венок зовется, осенью садила, вот надо пару...А этот продавец проверенный? Хочу одну штучку...если что..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 149499 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#627 или 149507 |
Я тут живу!
|
![]()
вот что встретила на просторах...вроде от спеца по саженцам...
"Войлочная вишня сама по себе рассадник монилиоза. Оно Вам нужно? " Вот теперь думу надо думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 149612 |
Я тут живу!
|
![]()
нравится чушь про рассадник монилиоза....
монилиоз - грибковое заболевание, к которому очень чувствительны все косточковые... а купить войлочную вишню достаточно просто, не такая это редкость, но капризуля - то ей жарко,то холодно... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#629 или 149621 |
Я тут живу!
|
![]()
зато вишенки сладкие-сладкие... у бабушки было кустиков 3-4 и хорошо плодоносящие - красотища!!!!! мы их детьми объедали) хочу оже себе как-нить прикупить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 или 151588 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |