![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#621 или 53581 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2 прута и все - многие даже этого не делают и говорят, что стоит... по фото - НЕ подпорная: 1. опалубка (фронтальную я делал сразу - копал и ямы для столбов, и ленту и заливал все сразу 2. трубы установил 3. что получилось осенью 4. трубы, купленные для столбов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 или 53589 |
Я тут живу!
|
![]()
Подпорка - кратко
![]() 1. одна из ям под "лапы"... рассчитаны Павлом - количество, шаг и армирование 2. армирование для "лап" - аналогично рассчитано Павлом (PavelGGS) - арматура d12, шаг клетки вроде 15 см. 3. ямы залиты бетоном (морозостойким F50) и прорыты траншеи между ними 4. начало армирования - самой подпорки - шаг горизонтальный 20 см, вертикальный - не помню (может 30)... 5. опалубка со столбами (столбы пока не выровнены) 6. что получилось - бетон М200 F50 (морозостойким) - верхний горизон неровный, т.к. заливал максимум, чтобы не порвало - поэтому так кривовато... в итоге выравнивать буду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 или 53591 |
Член Совета
|
![]()
Иван, с потеками произошел эффект остекленения, стена не впитывает краску, где красил кистью там более толстый слой и потеки укрылись, Талька правильно советует, чтоб не париться попробуй эти места подкатать нешироким валиком отдельно, если не укроешь придется подчищать и перекрашивать эти места.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#624 или 53608 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 или 53957 |
Я тут живу!
|
![]()
но не на сопли же...
они будут проступать в любом случае,какой бы слой краски не был. Все неровности,шероховатости и мелкие катышки от краски, в том числе наслоения красок - все шлифовать. Мы после первой покраски шлифовали погрешности мелкие. потом красили второй раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 или 54651 |
Я тут живу!
|
![]()
По забору вопрос.
Где подпорная тена, да и просто под забор - глубин какая? Подпорная стена - мне прораб сказал, что подпорная тена должна быть в виде "Г" (перевернутой), причем "нижней лапкой" к соседу (в нижнюю часть). У вас я вижу полную ленту в виде "Г" заменили отдельными лапами для упора, но почему длинная сторона лапы направлена в вашу сторону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 или 54775 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() вглубь - с моей стороны - "дофига" ![]() Забор как и говорил - столбы 1.2 -1.5 м в глубину, а сама лента - ~30 см... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск