![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 250055 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 250056 |
Куратор
|
![]()
на видном месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 250057 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 250060 |
Куратор
|
![]()
нацеплю разрезанную вдоль шину...)) причем на все углы в доме...
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:48 ---------- @Славка, торец стены отделывается стеклообоями под покраску. Твой первый вариант дает возможность сейчас положить плитку а потом отделать стену только боюсь выглядеть будет херово. третий вариант - плитку надо клеить после отделки стены... как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 250059 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#6 или 250064 |
Участковый
|
![]()
Чё ты паришься? Шпатленул торец и заклеил обоями, малярным ножом отрезал. А если это на всю стену и хочется идеальный край, то от угла можно обои клеить.
Уголеи нужны только если есть шанс цепляться за обои, чтоб не топорщились. После укладки плитки по торцу штателем пройди, пока клей не схватился, а потом в эту "щель" третий вариант вклеишь |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 250065 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Всем спасибо! Есть еще вопрос - примыкание столешницы к плитке (фартук). Кухонный плинтус - это понятно, а что кроме него? можно просто пройтись каким силиконом? (не люблю я эти плинтусы...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 250067 |
Участковый
|
![]()
Можно, но лучше акриловым. Он не жирный. Толщину шва сделать как межплиточную. Я год без плинтуса живу
![]() ![]() Не знаю как видно... стык фартука с оконным откосом, сверху над фартуком обои. ![]() пля... боком легла... Плитка под кирпич, рельефная, поэтому нет ровной линии. Если плитка гладкая, то будет аккуратней выглядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 250069 |
Куратор
|
![]()
у тебя столешница зашла под плитку или к плитке?
сама кухня стоит мертво? шов затертый акрилом не отклеивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 250070 |
Участковый
|
![]()
Столешница под плиткой. Зазор пару мм. Если кухня не стоит мёртво, то это не кухня
![]() Шов из акрила хрен ты чем отклеишь. И в меру эластичный, если нужно "играть". Он просто не жирный, как силикон. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!