![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#631 или 259618 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, ииии?
или это чтоб показать, что космонавтика развивалась не благодаря Сталину (что кажется и школьник знает), а вопреки ему? Почему бы к достижениям в космосе не притянуть за уши ещё и Ленина и остальную кодлу? Зы. У тебя талант по поиску дерьма к любому хорошему событию. Даже к такому как первый полёт человека в космос. Пора уже на работу в наш кабмин устраиваться, а то у них все прогнозы и планы слишком оптимистичны. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#632 или 259677 |
Мне всё по.....
|
![]()
Зато пришедшие к власти либерасты за 25 лет до батутов опустились с буранов там всяких.. Страно как выходит.. комуняки как не угнетали а рост был а тут свобода и ... нех..я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 или 259706 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#634 или 259707 |
Я тут живу!
|
![]()
@Pavel_GGS,
так уже было... налог на деревья плодовые,на кусты, на коров,птицу.... у меня дед кур порезал,кусты и деревья выкорчевал ... рыдал и корчевал |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 или 259723 |
Мне всё по.....
|
![]()
В городе вполне могут.. собствено как раньше с толчками проблем не было а теперь есть.. Колхозанов тронут врядле.. это их хлеб.
@ister, если глянуть как на гнилом западе ипу..ь (регулируют) за посадки, огороды, живность то у нас прям гуляй поле. ЗЫ. Все тут естестно с псинами или кошаками гуляют с поводочками и совочьками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 или 259736 |
Карапузо
|
![]()
ну так народец попался несознательный. в бараках жить не хочет,стоять в очередях не хочет,машину каждому персональную подавай хотя для вас специально сделали удобные с̶к̶о̶т̶о̶в̶о̶з̶к̶и̶ автобусы и трамваи. а это всё требует ресурсов и исходя из того развития экономики который был пришлось выбирать что-то одно. вот лично у меня фантомных болей от того что не летает буран не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 или 259737 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 259769 |
Мне всё по.....
|
![]()
@PUH, для вас и земля хай плоской буде.. абы жрать от пуза..
ЗЫ. Про курок.. тут недалеча свинак в сараюшке держат на 6 сотках.. проходиш мимо метров за 50 вонь просто******.. а ведь не сделать им нечего.. можно держать в городе и шоб смердело.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 259783 |
социепат
|
![]()
13 красавіка 1940г. НКУС правёў другую масавую дэпартацыю насельніцтва Заходняй Беларусі. Цягам аднаго дня ў аддаленыя раёны сiбiры было выслана каля 30 тысяч чалавек.
http://www.svaboda.org/media/video/27672451.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 259796 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 10:45 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,