![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#641 или 226401 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно, но дешевенько очень. Не для этого дома. Тут нужно основательное, натуральное, качественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 или 226403 |
Я тут живу!
|
![]()
@Таню, спасибо. интересный в теории вариант, но на практике конечно не то )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 или 226478 |
Я тут живу!
|
![]()
Материал по системе long life (http://caparol.by/desktopdefault.asp...ias=by&lang=ru) по материалам без стоимости утеплителя будет на м.кв. порядка 25уе. Дополнительно идут доборные элементы - цокольная планка, уголки, профили примыкания к проемам.
Работы за м.кв. 14-16уе, погонные метры - 12уе. Если будет весь дом в капароле ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#645 или 226572 |
Я тут живу!
|
![]()
договорился на след неделе встретиться с консультантом из Капарола - расскажет о лонглайфе и карбоне. ) По карбону сказали что супертехнология, но дорого (что то около 5 только домов в РБ сделано с применением этой штуки). посмотрим )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 или 226573 |
Я тут живу!
|
![]()
Новости с полей...
1) Часть блоков успешно завезли и подняли на второй этаж. Нежданно негаданно нагрянула проблемка - на заводе (ЗЭПК) закончились блоки, а денег на создание новых у них нет. Зависло 33 поддона оставшихся...пока думаю что делать... по факту получается, что все равно надо будет около 30 поддонов докупать (на глаз недорасчитал). но у Новолукомля другой размер блока, что создает нюансы при кладке... ![]() 2) начали кладку. заложили блоками торцы плит. выводится первый ряд. на втором этаже решили отказаться от монолитного каркаса - много с ним возни, да и актуальность частично потеряна (КББ вместо изначально планировавшегося ГС). колонны остаются в паре мест всего лишь... ![]() ![]() 3) вывели углы, начали кладку стен. также, связали каркасы для перемычек и армопояса по 2му этажу. ![]() ![]() ![]() ![]() 4) Снимаем опалубку с балок над навесом и террасами. ![]() Ну а пока идет стройка, мы любуемся на вот такие закаты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 или 226575 |
Куратор
|
![]()
большевастенький домик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 или 226834 |
Окцибрёнок
|
![]()
Если есть необходимость и желание, то могу показать все кирпичи польского завода, и черепицу тоже. Образцы лежат в районе автозавода по ул. Ангарской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 или 226835 |
Окцибрёнок
|
![]()
В Минске на улице Ленина возле бывшего завода "Большевик" по такой технологии построили многоэтажный отель Я думаю, там можно все досконально рассмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 или 226852 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sienna2900, спасибо. проблема тут в том, что чтобы сформировать адекватное впечатление о том, как будут смотреться кирпичи, надо смотреть на как минимум целую стенку им выложенную... один или даже 10 кирпичей не говорят ни о чем.
в любом случае - сейчас идет работа по дизайну фасадов -- на выходе будут опции по материалам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: