![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#651 или 241040 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 или 241045 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN,
в таком случае предлагаю вам освоить месторождение у меня на даче( ивенецкий завод не потянул), закупить ещё в китае или мексике компоненты,добавить воды и выложить в интернете для "умников"... а они,сидя на диване,попивая коньячок, будут всему миру рассказывать, как всё легко и просто - всего лишь нужно воды добавить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 или 241057 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister,
мне даже возразить вам нечего. .. возражать нет желания. только одно- нет полимеров-нет науки. всё остальное -давно известно производителям огнеупоров. а то , какая глина у кого в лондоне-так это удел Ш.Холмса , что делает его гениальным лондонским сыщиком. но совсем не ученым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 или 241075 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
p/s Все легко и просто только у тех, кто никуя не делает.. (не помню кто сказал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 241256 |
Я Ваша совесть!
|
![]()
Вот сколько не думаю,всё больше склоняюсь к мысли,что простому обывателю достаточно обычных изразцов из Волковыска.Поставить печь на даче или в домике в деревне,чтоб тепло было,да и выглядело прилично,можно подобрать у них.А самое главное,что если даже и надо будет ремонтировать печь,то 9-10 мил.-это не такая уж и смертельная потеря,если будет надо её ломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 или 241262 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зато печь-буржуйку можно не ломая передавать по наследству. А вот непростой обыватель, который решил сделать себе печь или камин, скорее захочет себе заказать что-то оригинальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 или 241271 |
Я Ваша совесть!
|
![]()
@illarion, Смешно.Только плиткой ванна и туалет у Вас облицованы так же,как и у тёти Дуси, и у человека побогаче.Плитка разная по цене,но смысл один и тот же.И
И обратите внимание,сколько людей имеют большой коттедж , и сколько-обычную дачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 или 241273 |
Член Совета
|
![]()
Ага, только геометрия и внешний вид разный..
Волковыск, после целого дня выборки самых ровных из самых кривых на пыльном складе, и "коробки конфет" для советского вида кладовщицы "бабы Нади") ![]() ![]() Для сравнения, Польша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось misha_k; 05.11.2015 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 или 241274 |
Я тут живу!
|
![]()
@Ceramika, я вообще-то иронизирую.
Просто не стоит брать на себя много и решать за всех простых обывателей что кому достаточно. А вы обратите внимание сколько на форуме зарегистрировано пользователей. И у каждого на этот счет свое мнение. Если каждый начнет здесь писать чего достаточно простому обывателю? Напишите лучше, что выбрали вы и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 или 241277 |
Я Ваша совесть!
|
![]()
А я и пытаюсь услышать мнения людей,а не их предложения.
И 10 мил.(450 евр),вложить в дачу или домик.Человек до тысячи гринов при вложении в домик расстанется с ними не задумываясь.Быстрее богатый скупердяй пожалеет денег.А для работяги,это будет придел мечтаний.И сумма в понимании работяги будет и не маленькой,чтоб было стыдно перед соседями,и не большой,чтоб плакать,ведь не спёрли.Я не говорю о тех,кому кажется,что они богаты,а потом дрожат над каждой копейкой.Я говорю о тех сотнях тысяч человек,которые едут на дачу,чтоб посадить грядки,но которым надо ,чтоб у них всё было как у всех. Посмотри ТУТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:03 ---------- @misha_k, а можно узнать,как Польша по цене.1 м кв ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- @misha_k, и где можно поподробнее посмотреть,почитать.Кто производитель и т.д.Если честно,то цепляет однозначно.Строго,красиво и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: