![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6791 или 283408 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#6792 или 283434 |
Я тут живу!
|
![]()
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
новеньким: — Слысыс, тебя как зовут? — Силеза. — А сколько тебе лет? — Наверное ситыле. — А к зенсинам тянет? — Не-а. — Знасит не ситыли, а тли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6793 или 283437 |
Я тут живу!
|
![]()
В деревне:
— Здорово, Нинка! — Привет, Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну отросток такой внизу живота. — Ой, Нинка, как же вы теперь?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6794 или 283490 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6795 или 283527 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#6796 или 283530 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6797 или 283535 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, вы толкуете за "очень жесткое" защемление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6798 или 283541 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6799 или 283966 |
Я тут живу!
|
![]()
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: — Проэзжай! Подъезжает "москвич": — Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. — Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: — Виталий. — Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: — Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: — Шеф, я свободен? Армянин: — Да, Виталий, ты свободен. Водитель: — Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: — хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик |
![]() |
![]() |
![]() |
#6800 или 284139 |
Я тут живу!
|
![]()
Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Теща побежала . Снова зять зовет . Тещень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача — тебе . Теща — бегом в магазин . Раздается телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск