![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#681 или 128808 |
Я тут живу!
|
![]()
встретились 2 барана....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 или 128811 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 или 128826 |
Я тут живу!
|
![]()
9.00 утра, перекрёсток севастополькой-кнорина (злачное место). Девчонки видать уже запарились ждать ментов. Обе курят, обсуждая что-то с улыбками до ушей. Все бы так клеили разборки при аварии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 или 128828 |
Куратор
|
![]()
как то моей машинке въехали в зад. через неделю после ремонта въехали еще раз... я очень сильно был недоволен... ... через пять месяцев опять въехали (это все в течении одного года!)...
последний раз я уже не ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 или 128833 |
Дипутат
|
![]()
Наверное у Вашей машинки зад красивый...
![]() Нарисуйте на "заду" машинки что,нибудь страшное ,может будут пугаться... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 или 129559 |
Я тут живу!
|
![]()
Месяц назад такая фигня... http://newsru.co.il/auto/05feb2013/telaviv_003.html
И вот фигня повторяется... http://newsru.co.il/auto/01mar2013/jerusalem_003.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#687 или 129632 |
Дипутат
|
![]()
Лихо у них ,там ,ребята работают...
Мне нравится ,как там у них это обстоит.Я имею ввиду наказание за это нарушение. Нет,конечно ,я не про данный случай,а вообще. А у нас в России ,что ни стоянка для инвалидов,то места для них нет никогда.Стоят все ,кто хочет,только не машины со знаком"транспорт инвалида".И всем все пофигу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 или 129665 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю.
сел за руль-уже не инвалид. однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 или 129679 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 или 129695 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, вы глубоко заблуждаетесь.
у меня товарищ с 1 рукой за рулем кофе пил другой.! на М1 на скорости 150. какой нах инвалид! инвалид это в конккретном случае. , спинальник какой. на коляске. сел за руль- ты человек. (а вот выити-зайти-так это уже другое. голова на месте?-значит отвечаешь )/среди не "инвалидов" больше дефективных это из серии голубой-не человек. не? все эти захеры...со стоянкой-это не актуально. чисто израильский подход... лесом. у нас есть инвалид в квартале. у него своё место. никто не становится. так он реально инвалид , а не протезник (но на БМВ) а возле магаза. ? будьте реалистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: