![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#681 или 60449 |
Карапузо
|
![]()
Уважаемые расскажите как правильно сделать в доме полы????? в общем какая у меня ситуация...... грунт в фундаменте насыпан до отметки -200мм до уровня фундамента!так вот как дольше быть? планирую устелить всю площадь первого этажа пергамином потом 100мм, пеноплексом ,потом либо бетон либо керамзитобетон....Далее как??? а то у нас с отцом великие разногласия,хочется вашего совета!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 или 60459 |
Я тут живу!
|
![]()
Monolitspecstroy, пирог пола по грунту 100 раз уже расписывали... Например тут http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1483 и тут http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=90 а еще можно погуглить
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#683 или 60462 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. черновая армированная стяжка 10 см 2. утеплитель ЭППС 35 плотности 12-15 см 3. ТП (если надо) 4. чистовая стяжка неармированная с фиброй - 8 см 5. плитка или чего хотите Если не хотите утеплителя так много (но надо МИНИМУМ 10 см) - тогда сделайте ПГСом на 5 см перед черновой стяжкой и утрамбуйте виброплитой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 или 61846 |
Я тут живу!
|
![]()
не вижу вообще никакой проблемы.
у нас тоже сплошняком. без порожков и разделителей. //правда до этого у нас стяжка долго без плитки была, трещинки всякие появились,где надо. Captain Nemo прав. мне кажется если и появится трещина-то это не больше чем просто фуга пострадает |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 или 65342 |
Я тут живу!
|
![]()
Этот вопрос легкий - фото есть на работе... /просто про новое - фото дома... а там я с ребенком - нет времени в инете сидеть/
Про канализацию - почва - чистейший песок (речной) - сделано 7 колец по 1.5 м в диаметре. и все ![]() 1. Так краном (с плитами первого этажа) клалось 4 первых кольца (выкопано было под 3 + один пока над землей). 2. Так ребята доставали ведра с песком. 3. Это уже вид, когда 6 колец было 4. Ребята закончили (или отдыхают - не помню) ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск