![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#684 или 55385 |
Я тут живу!
|
![]()
Только разогнать надо посильнее и.... Выбросить коробку...
А если серьезно - насос автомата крутится коленвалом и только коленвалом! А без давления в магистрали нечему будет сжать фрикционы, соответственно - сколько не катай, сцепления колес с мотором не будет. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 или 55740 |
Я тут живу!
|
![]()
На днях, у соседа, барсетку скомуниздили из машины. Тронулся, от подъезда только отъехал, сзади мужик руками машет, колесо спущено. Так и есть, заднее левое. Полез за запаской, начал менять, и в это время кто-то через переднюю правую и умыкнул. Будте бдительны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 или 55741 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
с тех пор барсетки не ношу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 или 55850 |
Я тут живу!
|
![]()
В лихие девяностые и в начале нового века очень часто бывал в польше.
От брошенных кошельков меня аж тошнило. Я их и подфутболивал и хозяев посылал подальше. Колёса пробивали четыре раза. Было как-то дважды за вечер. Но один раз всё-таки кинули на деньги. Как всегда вечером на обратном пути зашли с товарищем в магазин за продуктами. Выходим. Я иду за руль, он на свою сторону и говорит, что спускает колесо. Я подхожу, наклоняюсь к колесу и вижу боковой порез. Сразу понимаю, в чём дело и бегом к водительской двери, но было уже поздно. Деньги и паспорт тю-тю. Через полчаса пошёл к продавщицам спрашивать свой паспорт. Нашёлся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 или 55854 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Сам 1 раз делал такое. Перекидывал аккум на работающем авто. Все обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |