![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 240820 |
Член Совета
|
![]()
@serega, да я уже не в одном месте слышал про папу карло
![]() А какая цена не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 240822 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня сосед сделал себе подоконники из постформинга, а потом съездил в Бялу и понял, что поторопился, что есть варианты поинтересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 240833 |
Член Совета
|
![]()
Искуственный камень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 240839 |
Я тут живу!
|
![]()
Я там не был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 240849 |
Член Совета
|
![]()
Т.е. не говорит что понравилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 241017 |
Член Совета
|
![]()
А постформинг, это обычная столешница кухонная получается? Если, да, то в бресте тоже хватает складов. Проста я думал, они чем-то отличаются.
http://pan-invest.com/prices/%D0%9F%...0%A0%D0%A2.pdf Тут есть разные покрытия, может кто-нибудь знает чем они отличаются. Ну и если это обычная столешница, то не разбухнет ли она? Я видел один раз такое, правда на кухне, около мойки. И что все таки лучше: столешница или искусственный камень? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 241019 |
Космомолец
|
![]()
@Антон-Брест, подоконник и столешница - это не одно и то же.
Посмотрите картинки про подоконник Werzalit |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 241023 |
Член Совета
|
![]()
@Основа, Читал про эти подоконники, но понял, что это отдельный класс и он в стороне стоит. А вот даже по последним сообщениям, Ширина постформинга 600 мм, из него вырезают нужный по ширине подоконник, остальное выкидывают. Но 600 мм этостолешница, может из другого материала делается?
Поддоконики werzalit я нашел в цене около 7 млн за штангу 6 метровую. Это нормальная цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 249306 |
Карапузо
|
![]()
Совет для всех - не рекомендую установку подоконников из ПВХ, так как они сделаны с применением внутренних пустот и поэтому являются ненадежными. У меня на такой подоконник упал молоток , когда я вешал карниз, пришлось менять весь подоконник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 249310 |
Я тут живу!
|
![]()
а еще по ним нельзя бить перфоратором и жечь горелкой. Отстой, в общем, ненадёжные. И по частям не меняются, менять только весь
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Подоконники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: