![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 59750 |
Я тут живу!
|
![]()
у плазмы размер пикселя больше, поэтому практически все 42 дюймовые плазмы HDready (720p), меньше разрешение - соответственно меньше артефактов, картинка кажется более качественной. + плазма хороша для динамичных изображений из-за малого времени отклика. Но ничто не стоит на месте, и сейчас ЖК матрицы вплотную приблизились к плазме по этому показателю, имея при этом лучшие показатели по энергопотреблению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 59757 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Меня вполне устраивает как идут HD-каналы, а не только эфирные. Муж в отличие от меня в этом деле не дурак, так вот и его устраивает! А горизонта или витязя в нашем доме никогда не было, поэтому я и не знаю как они показывают наши эфирные каналы, которые, кстати у нас тоже не идут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 59766 |
Я тут живу!
|
![]()
Natali я ж не по злому
![]() А по поводу плазмы или ЖК, это давний спор. И, раз и те и те продаются, значит для каждой своя ниша и сторонники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 59774 |
Я тут живу!
|
![]()
Для плавности картинки вставляются дополнительные кадры.Так в старших моделях производится вставка двух лишних кадров,причём формируются они не дублированием, а созданием с предсказанием из соседних, зачастую это делается программно, на что требуются существенная вычислительная мощность, а значит и соответствующий процессор. На выходе частота кадров составляет 200гц.
середнячки,"обходятся" одним он создаётся также,как и в старщих моделях,результат-100гц. а что касается "дополнительных" герц - дело в том,что помимо выше упомянутой технологии паралельно с ней,применяется ещё и вставка тёмного кадра, отсюда и дополнительные герцы, да ещё с подсветкой мудрят, вот и получается аж 800гц на выходе |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 59778 |
Я тут живу!
|
![]()
mikola, для наших эфирных каналов у меня специально шарповский 20-дюймовый жк с очень низким разрешением. Смотрится нормально и места меньше занимает, чем витязь. Правда сейчас такие уже не купишь. Покупал 4 года назад и то уже чуть нашел - устаревшая модель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 59810 |
Дипутат
|
![]()
sanyok, в дополнение с онлайнера "Этот отзыв посвящен огромному недостатку телевизорам с частотой 400Гц. Процессор в этих телевизорах дорабатывает полукадры и тем самым убивает художественность в фильмах. К примеру, старый фильм с участием Луи де Финеса, телевизор превращает в совершенно иное качество съемки, как на любительскую камеру. Ощущение, что смотришь передачу "как снимали этот фильм". Сильный дискомфорт от восприятия худ.фильмов в совершенно непривычном формате. Телевизор полностью убивает всю категорию худ.фильмов".
Я даже немного расстроился,ведь ключевые фразы "убивает художественность в фильмах" и "Ощущение, что смотришь передачу "как снимали этот фильм" -АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! И если в передачах это не сильно бросается в глаза,то при фильме,записанном на флешку(любом и любого качества)- ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ НЕТ" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!