![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 47054 |
Карапузо
|
![]()
Снять старую плитку сбить,и выровнять стяжку, по уровню , -это 30 минут работы.
Зачем вам рисковать? На стенах надо делать насечку, по нормам, 3 насечки на плоскость 15на15 (в лучшем случае), для себя , я -бы снял всю краску.! Последний раз редактировалось Scorpio; 02.01.2012 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 48049 |
Карапузо
|
![]()
Если правильно: то надо снять и плитку с пола,и краску со стен, проверить состояние стяжки и штукатурки,и если нужно то отремонтировать ее или заменить, затем заниматься облицовкой.
Но если надо быстро приступить к основной работе и устраивает ровность стен и пола - грунтуете все "БЕТОНКОНТАКТом" ,сутки на его высыхание и вперед... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 48055 |
Я тут живу!
|
![]()
в квартире родителей я хлопнула дверью, плитка на одной стене в ванной отвалилась. Тут и вопросов не было, снимать ли остальную.
А вообще, даже клей такой есть специальный - клеить новую плитку поверх старой. Но в государственной квартире я бы лет 5 не трогала государственную плитку и краску. (ога, пока само не начнет отваливаться) Не так уж страшно оно там все поклеено и покрашено |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 48062 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Кого ввёл в заблуждение, ещё раз извиняюсь!! ![]() ![]() ![]() PS.Остальное в "посте" ПРАВДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 48182 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Решил у вас спросить, где ВЫ увидели ОФФТОП, и только здесь, прочитал ваше полное сообщение.Наверное какой-то сбой в сети. Беды у меня никакой нету, сейчас, 3 месяца,делали баню заказчику(парилка, хамам, бассейн, комната релаксации, плюс кое-какая мебель) Так-что, пока,- всё,-ТИП,ТОП! ![]() Последний раз редактировалось Scorpio; 09.01.2012 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!