![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 301715 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 301721 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 301722 |
Я тут живу!
|
![]()
А давайте расскажем про вяленое сало и мясо, подробно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 301740 |
Партызан
|
![]()
Даю...
Перед массажированием и натиранием благовониями,я 3 дня держу в соляном рассоле,неважно мясо или сало. Идеально,это когда время позволяет, выдерживаю в сухой соли,а потом вымачиваю в воде. Вкус тоньше,как по мне. Но с рассолом тож вкусненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 301723 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 301724 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 301725 |
Я тут живу!
|
![]()
адрес знаешь, привози, люблю раритеты!
По мясу всё просто. Рассказую. Главное взять правильное мясло. Обвалять в приправах и соли, от души помассажировать, запечатать в марлю и подвесить. Через недели 3-4 уже готово. Я про вырезку, не полендвицу. Если нравится дубовое, а-ля хамон, то пусть повисит дольше. Главное обеспечить постоянное поветривание и никакого тепла выше чем +5. Можно даже при погоде "абы что" положить в холодильник, но обязательно на решётку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 301737 |
Я тут живу!
|
![]()
Валя, а у меня другой рецепт...
6 куриных филешек (3 грудки то есть выходит). Мясо промыть, обсушить полотенцем бумажным. Смесь из 2 ст.ложек соли и 2 ст.ложек всяческих специй. Половину смеси выложить в кастрюлю - мясо - обсыпать оставшимися специями. В холодильник на сутки. Через сутки снова обсушить бумажными полотенцами, замотать в марлю и подвесить в теплое вентилируемое место. Я вешаю на отапливаемой лоджии под потолок. В квартирах к трубам отопления под потолок подвешивают. Можно под вытяжкой плиты... Вялить минимум 3 суток. Если грудки были от тощих кур, то уже будет и готово. Точно так же вялю свинину и говядину. Только куски мячса режу не толсто, чтоб хорошо могли провялиться. Высушиваются дней за 6-7 на отлично!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:13 ---------- п.с. плохо видно... спецом не фоткала (не успела)))) Но эта свинина 6 дней вялилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 301753 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в печке, без рецептов, только картинки | ister | Питаемся вкусно | 24 | 07.02.2015 22:18 |
|
|
Готовим на углях Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: