![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 220013 |
Я тут живу!
|
![]()
блеать, получается очков недостаточно, с болгаркой в шлеме нужно работать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 220017 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, и с мясницкими перчатками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 220018 |
Я тут живу!
|
![]()
а защитный кожух на болгарке используете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 220019 |
Destruction Service
|
![]()
цікава было б ведаць які вытворца і памеры дыскаў, якія разбураюцца пры працы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 220021 |
Мне всё по.....
|
![]()
Это как и тормоза.. для сы...нов..
---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее было в 08:34 ---------- А пофик каких.... У меня умудрились от Hitachi круг разнести (зажало в трубе). Ну а диски Лужские так те ваще при малейшем перекосе летят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 220026 |
Destruction Service
|
![]()
я адмовіўся выкарыстоўваць лужскія дыскі з-за гэтага. больш 15 гадоў таму. калі у працаўніка пры рэзанні разбурыўся.
зараз карыстаемся бошам 3,0мм, альбо хілті 2,5мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 220028 |
Мне всё по.....
|
![]()
Бошей много подделок... ну это если на рынке брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 224282 |
социепат
|
![]()
Некий Билл Паркер из города Галфпорт, Миссисипи, решил привести в порядок газон перед своим домом, для чего воспользовался газонокосилкой. В какой-то момент по почувствовал ощутимый удар по лицу, примерно как если бы из-под газонокосилки вылетел небольшой камешек. Ну удар и удар, даже небольшое количество крови из носа мужчину не смутило. Вот только болело как-то странно, Билл решил заехать в местную больницу и проверить, не сломан ли нос.
![]() Оказалось, что в носовой полости мужчины "спрятался" инородный предмет. Снаружи его вообще не было видно, только маленькая ранка. Зато внутри – кусок толстой стальной проволоки длиной около 8 см. Он пробил щеку возле носа выше верхней челюсти, прошел мимо важных нервов и артерий (в миллиметрах от сонной артерии и яремной вены) и застрял. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:03 ---------- лучшэ таджыка брать) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 224330 |
Я тут живу!
|
![]()
жесть какая.... а откуда стальная проволока в газонокисилке? или просто валялась на газоне и отлетела? маска с сеткой тогда, точно бы не помогла.
А чем лучше брать таджика? ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:40 ---------- p/s я тримером как-то раз удачно покосил травку - минус боковое стекло у авто соседа)...опасный инструмент на самом деле, рядом лучше не находиться когда косят, ни говоря уже о шуме, приезжают люди на дачу отдохнуть, но не тут то было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 224339 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | hippo | Минск | 161 | 11.03.2013 19:38 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
безопасность и происшествия на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: