![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 161121 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 161134 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасат от молний? Недавно у меня сгорели тюнер спутниковый и модем байфлай, к нему подключённый. По телефонной линии прошёлся удар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 161135 |
Куратор
|
![]()
много написали только я так и не понял через что подключать котел...)))!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 161136 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.solarsystemy.pl/awaryjny-...lcd-p-321.html
Я себе такой взял в польше. Завтра покупаю новый акум в машину, а старый подключу к безперебойнику и буду запускать систему отопления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 161152 |
Карапузо
|
![]()
я разрядники не продаю, но есть и на телефонные линии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 161295 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Я уже писал, что у меня на котле обычный китайский релейник Солпи. Иногда конечно замечаешь, что циферки на табло скачут, но не сильно. А в основном 220В. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 161297 |
Участковый
|
![]()
А у меня сейчас стоит выбор между Теплокомом 400 и Профлайном 500... Не знаю к умным или красивым дёрнуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 161298 |
Я тут живу!
|
![]()
бери красивый....
умный обманет..и не заметишь как... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 161299 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, я вам в теме писАл http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5488&page=3
Подойдёт ли вам такая приспособа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 161317 |
Карапузо
|
![]()
Еще раз отпишусь не ведитесь на красивенькие, цифры которые почти всегда 220 - ни о чем, дом построили - должен быть и тестер, померяйте что выдает красивенький и сравните с цифрами на табло - это два разных дивайся. На рынке в РБ для газовых котлов только три стабилизатора, которые можно ставить, ЛИДЕР ШТИЛЬ ТЕПЛОКОМ (ОН ЖЕ БАСТИОН) - все российские, ни якобы белорусские, немецкие, польские, латвийские и т.д. делаем отопление за кучу денег, а потом ищем всякую красивенькую хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: