![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#62 или 51804 |
Я тут живу!
|
![]()
Привет... мир тесен!
![]() p/s: всё как и много лет назад - кафедра физики, теперь и аэрокосмических технологий и телекомунникаций и информационных чтоли технологий (бывшая кибернетики), вообщем сплошные технологии, а факультет РФ и КТ (компьютерных технологий), волна смены названий и сюда дошла. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#67 или 51820 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Это окупается в любом случае. 3. По формуле. Я предлагал самую теплую. Она правильная. Формула не требует указания силиконов. 4. В любом случае рекомендовал найти производителя и получить от них предложения с обоснованием. Начните с этого. 5. Вы хотите подешевле. Насколько принципиально в этом случае структурное остекление, или подойдет просто алюминиевая теплая рама. 6. Стеклопакет со спейсером 32 будет очень холодным. 7. Такой стеклопакет не проходит. Обычное окно с ним - да. Но у Вас другая система и другие размеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 52044 |
Я тут живу!
|
![]()
Всвязи с данной темой, обратил внимание как сделан обогрев, в области лестичных маршей - в самом низу стоят обычные чугунные батареи, в пространстве между стёклами между этажами сквозные решётки, поток тёплого воздуха пронизывает непосредственно пространство между стёклами. Сейчас лёгкий морозец, в уплотнениях и створках хватает щелей, но ни сказал бы, что от окна (то, что на фото с северной стороны) веет холодом, стекло не холоднее, чем у современного стеклопакета (конечно субъективно наощупь). Никаких батарей по лестничному маршу и примыкающему к нему холлу нет вообще. Конечно в этом месте более свежо, чем с южной стороны (фото на стр.6), там ещё и по одной батарее с каждой стороны в холле.
К чему я это всё - обдув тёплым воздухом снизу вверх в какой-то степени работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 52048 | |||
Карапузо
|
![]()
Тепловой аккумулятор тоже окупается и начнет обеспечивать бесплатным теплом правнуков. Отличное решение когда некуда девать деньги.
Цитата:
И как выяснилось, такой пакет дешевле не будет. Цитата:
Цитата:
Я ошибся. 32мм это толщина всего пакета. Поясните пожалуйста почему не проходит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Структурное остекление Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск