![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#63 или 55930 |
Космомолец
|
![]()
Да я знаю все это, но у мня по проекту кухня - открытая (без стены), напротив столовая открытая (без стены), но между ними коридор. Т.е. вообще никак не нарисуешь кухня-столовая. Да и между гостиной и столовой тоже двери не планируется, просто широкий проход (ну вот люблю я открытые пространства)))
Вот и получается что проще всего соорудить времянку. Аккуратно навесить ГКЛ, потом аккуратно снять и пустить его на отделку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 56005 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю как в Гомеле, в Минске достаточно назвать "кухня-столовая", именно так, а не по отдельности, смысл другой. архитекторы в курсе таких нюансов. если еще в проекте так будет, то даже ведомость тех характеристик для подключения газа не надо будет заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 56006 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Но даже если в проекте или в ВТХ так назвали помещение, а газовщики не хотят заводить в него газ, то БТИ за дополнительную плату переименует его как надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 56015 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#68 или 56152 |
Кому няка
|
![]()
Понятно по столовой. Но мы решили оставить столовую отдельно, а кухню отдельно. Это дом! Хочу много места! А то сейчас в квартире кухня 9 метров, она же и столовая. Не тесно, когда я одна, но когда готовлю, а семейство за столом... хочется всех попросить оттуда! Завтра звоню архитектору. Вот что решили оставить. Под лестницей получилась кладовка. А в тамбуре длинный шкаф. Немного увеличился туалет на первом этаже. На втором ванная с БОЛЬШИМ окном!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома (medwedica) | medwedica | Проекты и проектирование | 348 | 24.09.2021 12:28 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
EcoDoor проект ) | EcoDoor | Проекты и проектирование | 31 | 02.09.2011 22:09 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Проект Катеринки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: