![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 17632 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил сегодня с известняком на Казинца цемент на ценнике они написали - М500
на самом деле на сайте производителя - ниче понять не могу: http://www.kcsh.by/ru/production/14/ у них есть м500 Д0. М500Д20. М400Д20. А этот какой-то особенный "Портландцемент с известняком" ![]() мне на 1ый выравнивающий слой под блоки нужно - вроде товарищ dober - из ихдома.. грит, что не пойдет с известняком - гигроскопичный он. А на внутрянку - пойти должен намана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 17635 |
Я тут живу!
|
![]()
Кладочный раствор с цементом с добавками известняка немного пластичен, использовал на кладку кирпичных стен.
Тов. dober возможно специалист, но: газосиликатные блоки намного гигроскопичнее этого раствора, под первым выравнивающим слоем над фундаментом\плитой ПК должна лежать рулонная гидроизоляция. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 17674 |
Я тут живу!
|
![]()
нууу не утверждал бы так
![]() ![]() ![]() ![]() часов около 12 вроде.. звонил - сказали, что М500 Кричева (оказался без этой маркировки (М500) некий загадочный "Портландцемент с известняком" - втарился по самое... Вобщим - пойдет на внутр.кирпичные стены. Что-то в р-не 30тыщ. за 50кг мешок. После обеда подъехал еще.. тьфу ты забыл... короче Белоруского Цементного Завода - во вспомнил - из Костюкович. Некий М400 шлакопортландцемент. http://www.belcement.by/index-prod.html Его взял на 1-ый выравнивающий ряд.. (обравало ,что мешки по 25кг, а не по 50 как у ".. с известняком.." Весь цемент сроком производства стоит 27.07, 28.07..тепленький еще. Спросил у них - есть еще. Грят есть - завтра тоже работают. Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 31.07.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 17982 |
Окцибрёнок
|
![]()
В четверг купил 400го на Казинца без проблем, по 15 тыщ. Очередь - 2 машины. К сожалению, в обычный прицеп для легкового авто много не положишь, но кидал покуда рессоры не сели
![]() Мой строитель говорит, что пофигу - и 500 и 400 крепкий, мне хватит ![]() ЗЫ. Спасибо Монике за наводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 18478 |
Окцибрёнок
|
![]()
Сегодня покупал цемент на Платонова, продавщица там пипец. Вот что с людьми спрос делает. Столько понтов...
Диалог (за кассой мужчина, приходит эта тётенька): - Ты что за кассой делаешь, я же сказала к кассе не подходить, касса одни руки любит. - Ну так люди ждут, очередь большая. - Ничего, два часа ждали, еще подождут, не развалятся... Карочи колхоз в лучших его проявлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клей, цемент - остатки. Цена ниже рыночной на 20% + доставка. | CINEMAX.by | Цемент, смеси | 0 | 19.10.2011 12:47 |
Цемент, помогите разобраться... | STASIKAN | Фундамент | 11 | 19.08.2011 15:59 |
|
|
Цемент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: