![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#63 или 75175 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, знакомая балка-закол****ка
![]() что с армированием решили - вижу по 3прута сверху и снизу клали... диаметр достаточен? (это больше вопрос к Павлу) - чего спросил - у себя клал 16ку ваще (то, что осталось ![]() У вас на эту балку муэрлат ложится будет? (если да - не забудьте шпильки в нее до заливки вставить ![]() Посмотрел ваши фотки из Аркона - на ней (балке) еще будет фронтон ложиться оказывается.... Армирования точно достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 75226 |
Я тут живу!
|
![]()
собственно отчод
![]() привезли мне раствор сухой. работа пошла полным ходом. и тут на третьем замесе чой то не то случилось с верным помощником. сильно перекосился барабан и в одном месте перестали цепляется шестерня и приводной ролик от двигателя. вскрытие показало что пичалька случилась... срочно в машину и на рем.базу к знакомым. пришлось протезировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 76023 |
Я тут живу!
|
![]()
видимо тут в специалисты только по плитам перекрытия
![]() тогда прошу совета - нету ли в моем плане действий явного противоречия общепринятым нормам. 1. сейчас раскладываю балки как надо. 2. настилаю доску на них, которая будет черновым полом, оставляя от стены примерно метр-полтора 3. рабочие режут блоки и закладывают ими промежутки между балками и потом продолжают выкладывать стену мансарды... 4. ну и потом кладут перегородки до доски чернового пола |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |