![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 151735 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, очень интересный эффект с нишей получился. Я боялась, что достаточно интенсивные и темные обои комнату задавят, а на самом деле возникло ощущение, что угол пропал и места как будто стало больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 153310 |
Пионэр
|
![]()
Вот, поставили шкаф в комнату сына.
![]() ![]() А на неделе приехал мой папа и почти сваял нам перила на крыльце, осталось только пару крестовин вставить и покрасить. Вот только начала красить в коричневый цвет, посмотрела на недоделанную работу и показалось мне, что лучше будет, если кое-где сделать бежевые вставки. Красить перестала, теперь маюсь, как лучше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 153327 |
Участковый
|
![]()
Olga-kt, можно фоток крестов покрупнее и с разных сторон? Надо делать в беседке, но не знаю как подступиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 153328 |
Я тут живу!
|
![]()
Olga-kt, не пестрите! красьте все в один цвет. там итак хватает бежевого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 153332 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, спасибо, а то растерялась как-то, тоже думаю, не будет ли слишком пестро, если два цвета делать.
Славка, Пошла фоткать. Правда сразу оговорюсь, никакой теоретической базы под данной конструкцией нет. Все делалось по моему наитию, а т.к. я главный и единственный прораб на стройке, то во время ваяния сего шедевра мои измышления никем критике не подверглись. Ну, погнали. Сооружалось сиё по принципу - "Я его слепила из того, что было". Подняли старые завалы, которые остались ещё после строительства стропильной системы и межкомнатных перегородок. В наличии оказалось: доска сороковка, пятидесятка, брус 40х50. Начали с того, что из сороковки напилили вот такие маленькие колобашечки 10х10 см. (решили, что нижняя планка будет на таком уровне). Крепили их на два самореза к вертикальной балке. ![]() Затем из сороковки отрезали нижние горизонтальные планки, сразу же к ним закрепили центральную стойку (получилась Т-образная конструкция). Всю эту конструкцию закрепили саморезами в этим колобахам. ![]() Дальше установили вертикальные брусы 40х50 к столбам и к центральной стойке. Хотя, я думаю, можно и без них, но так красивше и перила проще крепить. ![]() ![]() Потом к этим брусам закрепили перила из пятидесятки. Крестики вставляли в последнюю очередь, просто по месту делали пометки карандашем и лобзиком обрезали в размер. На перекрестии делали запил в половины толщины бруса. Тоже после отметок рарандашем по месту. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga-kt; 15.08.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 157088 |
Пионэр
|
![]()
Вот, ведь... Только-только сегодня собиралась объявить об официальном окончании внешних отделочных работ по дому... Вышла, сфотографировала.... А там, оказывается, ещё работы и работы.................................
![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga-kt; 22.09.2013 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 157105 |
Я тут живу!
|
![]()
да..цоколь не шпатлёван и не облагорожен))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 157123 |
Пионэр
|
![]()
sanyok, вот-вот, именно его и увидела.
![]() Ну еще и крыльцо надо отгламурить, только не знаю чем. Плиткой - боюсь, что скользко будет, камнем - так замучаешься с подбором и укладкой....В общем в творческих раздумьях. ![]() А на крыльцо ещё столик надо,стульчики там или скамеечки, убрать оттуда шкаф, который сейчас несет функцию сейфа для сельхозинвентаря, а значит где-то на участке сваять будочку для граблей-лопат... А ещё надо мангал стационарный и перголу и розы хочу вьющиеся и ещё.... ...и ещё.......и.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 165636 |
Пионэр
|
![]()
Уже вроде как и не стройка, но ещё и не ремонт, т.к. все делается в первый раз. В общем обживаемся потихоньку.
Дети уже полноценно живут в своих комнатах, правда с недоделками, которые сейчас неторопясь изничтожаем. Из внутрянки остались работы в мансарде: приклеить потолочные плинтуса, обшить стены кладовки, установить сантехнику в душевой. Все куплено, просто надо время. Дочке на распродаже купила две маленькие люстрочки (на фото они не закреплены окончательно), вроде на картинке простенькие, но комната сразу стала волшебно-сказочной. ![]() Последний раз редактировалось Olga-kt; 28.11.2013 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Практическая конференция «Реконструкция и реставрация зданий и сооружений" | Славка | Новости | 1 | 23.05.2012 00:15 |
Отдам части старого фундамента | Ника | Приму или отдам в дар | 1 | 12.05.2012 22:10 |
реконструкция старой системы | пионер | Отопление | 7 | 03.04.2012 12:11 |
Как делают лепешки в Бухаре | ОИК-4 | Питаемся вкусно | 6 | 07.03.2012 11:56 |
|
|
Реконструкция старого дома. Глаза боятся -руки делают. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|