![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 256777 |
Я тут живу!
|
![]()
в штатах есть всё и для всех уровней жизни.
есть и икра дешевле чем у нас. есть и ГМО соя/кукуруза. есть всё. выбор каждого-куда ему щемиться./расти. но всё стоит денег. (хотя в мармоны тоже можно "свалить") и страна огромная. есть и моря и горы. можешь в леса уйти. купить 10 га и жить отшельником с горой оружия. (не хочешь , чтобы твои дети учились вместе с черножопыми и придурками? работай и устраивай куда хочешь с охраной или нет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 256781 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name, дрыгва!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 256802 |
Участковый
|
![]()
@no name, ага, ага, всё там хорошо, а у нас плохо
![]() @illarion, свобода она в голове. И некоторые просто отбрасывают комплексы в другой стране. Планирование бизнеса к чувству свободы как-то не совсем пришить можно. зы. А нормальные продукты стоят везде прилично. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- На всякий случай ![]() ![]() Но я не знаю другой страны (кроме ближайших соседей), где жители всё время занимаются самобичеванием и "погрязают в болото". |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#64 или 256805 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот насчет комплексов, то мне кажется, что те, кто здесь комплексы рискнул отбросить, вскоре отбрасывает копыта или "отдыхает" на шконке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 256807 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Есть штаты где мало черножопых, но будут мексы или китайцы. Порой китайцев в школах половина. Там где я видел.
А вообще в богатых районах богатых штатов - народ очень дружелюбный. Все здороваются, улыбаются. Если идешь и крутишь головой, спрашивают не заблудился ли, может чего подсказать? У нас потом все такие хмурые. Это вот куда больше в глаза бросилось. А харчи.. я может питался в мелких местных кафешках китай-малазия-и еще пойми что азиатское, так ничего особого. В чисто американский фастфуд может тока пару раз заглядывал. Магдака признаться ни разу не видел. Без него много где поесть было. Предлагали крокодила попробывать, но видно я ленив и не охоч до экзотики. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#66 или 256808 |
Мне всё по.....
|
![]()
Страно что все ещё тут а не там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 256826 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А все остальное - чиновники, бюрократия и т.д. не имеет отношения к свободе. На самом деле ту все разное. Молоко 1% - 2,5$ за галлон. Причем в молоко добавлен зачем-то Vitamin A Palmitate и Vitamin D3. Причем без последнего я молока вообще не видел. Яблоки тут дорогущие. Апельсины дешевле яблок. Так что 4х-5ти раз никаких тут нет. Но ЗП выше. Какая там нынче средняя? 300 баксов? Средняя ЗП в США в 10 раз выше. Цитата:
![]() ![]() Мотивации нет? Нет результата даже если херачить? Да много на самом деле чего. Согласен. Америка отстой. Но все-таки меньший отстой, чем другие. Кстати, заправки тут веселые: ![]() Все льется с одного пистолета - что 92-ой, что 95-ый, что 98-ой. Вставляем скидочную карточку и вынимаем. Вставляем кредитку и вынимаем. Заправка делает проверку - списывает 1$. Вставляем пистолет в бак, выбирается кнопкой топливо и заливаем. Ну и пылесосы тут веселые: ![]() Они все тут такие. И если честно, то такой пылесос мне понравился даже больше чем наши. Европейского плана можно найти только в строительных магазинах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 256828 |
Я тут живу!
|
![]()
У них запатентованная циклонная технология. Таких у нас не продается. Хотел промышленный циклонник купить, итальяхи лепят и китайцы, но как оказалось они только подобие настоящего мярканского циклона.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 256830 | |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, может не циклон а сама конструкция.. у нас ведро со шлангом у них щётка с мотором..
ЗЫ. А хтож там детей мове учить будет? ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:57 ---------- Цитата:
ЗЫ. Собствено ответ что за х.. http://bestmaps.ru/place/oroshaemoe-...=google/hybrid Последний раз редактировалось Вик; 19.03.2016 в 09:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 256843 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |