![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 15870 | |
|
Пионэр
|
Весь в стройке, стяжку черновую заливаю сам. Крышу закончили, облицовка на процентов 30 сделана. Фото пока некогда делать, да и фотик забываю всё время. За работу по крыше получилось по 14уе за квадрат за всё от мауэрлата до коньков.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 16640 |
|
Пионэр
|
Да вроде чёрный написано, и выглядит как чёрный.
Ну немного фоток что за недельку сделано. Крышу закончили, вроде всё меня устроило, вроде лучшая бригада строителей из тех что были. Как по мне то всё ровно, красиво, не течёт. Только вот напылили немного когда подрезали черепичины, теперь белый налёт. Говорят будет долго отмываться дождями. Залили черновую стяжку, сначало всё пытался вымерять там шнурочки, то сё. Под конец уже надоело почти на глаз заливали. Всё равно она черновая, если что пенопласт можно подмять немного или песка подсыпать ИМХО. Облицовка продолжается, немного уменьшил ширину окон, показалось что 180см за широко для 13 кв. комнат. Облицовка немного пошла высолами (белые пятна соли на кирпиче). Немного растроился, но что сделаешь. Работают в дождь, кирпич мокрый, проблемы с цементом (500д0 не найти, идёт в ход 500д20). Ну буду както бороться. Тем более по планам фуговать, и покрывать пропитками. Некоторые кирпичи идут немного светлее, если он 1-2 рядом то ничего, в одном месте их 5 штук подряд по линии, слегка бросается в глаза. Ну смотрите фотки... |
|
|
|
| Сказали спасибо: 5 |
|
|
#5 или 17554 | ||
|
Кому няка
|
Цитата:
Цитата:
И второй момент опять же по ендове. На фото не особо хорошо видно, но мне кажется что мало подрезали черепицу. От центра ендовы до подрезанной части черепицы рекомендуемое расстояние 13-15 см. Для свободного стока воды, снега, листвы и остальной "дребедени". |
||
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#10 или 17606 |
|
Пионэр
|
Денег вбухал много, в 2 раза больше чем хотел, около 50куев вышло пока.
Кирпичи Украина Белая Церковь, вроде нам раньше не возили такие, я наверно первый с такого строю у нас. Вроде ничего так М200 F100, по крайней мере довольно прочные, относительно ровные. Правда попадаются заметно длинее других. На счёт однородности цвета трудно судить, постоянно дожди, ложат мокрый кирпич. UserX спасибо за подсказки. Аэроролик клеили, покупал в польше сам, чтото около 3уе за метр. Действительно не проверил, протирали ли черепицу перед поклейкой аэроролика, это останется тайной, хочется верить, что не отвалиться. На счёт ендов тоже не знал, что она должна быть настолько широкая, надо уточнить ещё этот вопрос и пойду к кровельщикам разбираться. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Мой Дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск