![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 299480 |
Я тут живу!
|
![]()
разве я похож на носкового вуайериста? Речь шла о подарке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 299739 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 299750 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 300072 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 300073 |
Я тут живу!
|
![]()
@avan, глупая реклама имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 316004 |
Заблокирован
|
![]()
Наверняка у многих есть автомобиль. И хорошим подарком будет подарить то, что к нему не хватает. Может быть какую то запчасть нужно, а вы тут как тут. А что, я видела как дарят подобное и всем нравится. Например есть интернет магазин где найти можно запчасти жопа.ua/
Последний раз редактировалось Славка; 05.01.2019 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 316006 |
Я тут живу!
|
![]()
А если нет автомобиля, то сам автомобиль тоже думаю будет неплохим подарком, даже если почти 20-летний, ну или мотоцикл) ...
Вот, реальная история: Добрый день! Меня зовут Вячеслав и в жизни моей произошло ОЧЕНЬ КРУТОЕ и ВАЖНОЕ событие! В жизни появился мотоцикл! И это на 48 году ) Мечта ребенка, который в шесть лет часами стоял в магазине Культтовары и смотрел на Восходы в деревянных ящиках. Черт, 42 года ожидания в ( силу 6 причин ). Но надежда жила……. Ходил по выставкам и салонам. То, что должен быть именно Дукати определился давно, а почему не знаю, хотя нравится и Априлия и Агуста. У друзей же японцы и к выбору марки они относились скажем так несколько скептически, а последнее время вообще только про гусей и слышу, даже от тех, для кого джиксер и 300 км/ч был смысл мото. Как-то осенью заехал в салон, увидел его. Дома рассказал жене. Ну и все на этом. Стал собирать информацию об аппарате, просто из интереса. Наверно через месяц позвонил в магазин, и услышал, что его сегодня купили. Расстроился конечно, потому что Я ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛ, что это мой аппарат. А вечером мне жена дает ключи от этого мотоцикла)))), просто, без повода, без нового года и дня рождения. Всё, "инфаркт микарда, вот такой рубец" )) Вся семья в этом участвовала, и никто не проговорился. Так что Scrambler Cafe Racer 2018 и я ждем весны так, как наверно еще никто не ждал! Он мой первый мот! )) И Он чертовски красив! Но есть одно Но! Тут жена сказала, что он мне мал и она пожалуй его заберет себе! Опа. Я сразу прошу простить, если в форуме буду первое время косячить. Это вообще первый опыт, что к чему приходится разбираться. Налить уже готов, в этом опыт есть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 321304 |
Заблокирован
|
![]()
День добрый, недавно получил подарок спиннинг, я очень большой любитель рыбалки, а недавно в закладках сохранил спиннинг новый, вот и увидев решила заказать отсюда очень понравилось новый спиннинг, на днях планирую испытать.
Последний раз редактировалось Славка; 01.08.2019 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок на 23 февраля. Нужна помощь! | Lena_ | Оффтоп | 40 | 28.02.2017 22:55 |
Энергосберегающее стекло в подарок - АКЦИЯ | Индустрия окон плюс | Окна, двери, ворота | 0 | 20.10.2016 11:27 |
!!!ДОМ В СТИЛЕ РУССККОГО КЛАСИЦИЗМА!ПРЕКТ В ПОДАРОК !!! | SUNSAY | Услуги. Предложение | 4 | 20.02.2015 15:51 |
Подарок жене | Anatoliy44 | Шоппинг | 72 | 24.04.2014 09:29 |
Комплексный ремонт квартир под ключ в Минске. АКЦИЯ! Дизайн-проект в ПОДАРОК! | remont.kvartir | Услуги. Предложение | 0 | 08.04.2014 22:24 |
|
|
подарок мужу Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: