![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 или 129717 |
Дипутат
|
![]()
Знаешь ,Serg_N,заблуждение это не про меня.
У меня двое детей инвалидов,сын и дочь(28 и 30 лет) как раз спинальники не ходячие.А разговор шел о стоянках для инвалидов.Вот когда подъезжаешь к какому нибудь магазину ,чтобы ему прикупить или к больнице,а там на стоянке для инвалидов стоят мерены и бехи с роверами.И приходится искать где нибудь припарковаться.Находишь место где нибудь во дворах,вытаскиваешь коляску из багажника пересаживаешь на руках его на нее,а потом за 1,5 -2 квартала прешь его до магазина по ледяным колдыёбинам(а еще и холодно,много на них не навьючишь), где у входа есть для нас парковочные места ,но они заняты "Настоящими инвалидами"(я имею на голову). Или я просто заблуждаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 или 129721 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, зачем это все? Можно просто позвонить и подождать некоторое время... По другому - никак... Народ у нас такой... Пох ему на всех...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#693 или 129725 |
Дипутат
|
![]()
Позвонить ,куда,кому и на какой телефон (?)звонить.
И сколько придется ждать,во втором ряду.Извините ,я не люблю,не научился за 36лет стажа заниматься такими нарушениями ПДД.Да и к тому же время на ожидания ограничено ввиду известных причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 или 129770 |
Дипутат
|
![]()
Какой руль Сергей,он бокал двумя руками держит...
Я их вожу.Только наклейкой на стекле пользуюсь,когда их вожу. Кто из инвалидов распускает сопли ,а кто нет это другая тема. Базар завелся о парковках для людей с ограниченными возможностями. Ладно...Проехали и забыли...Извините ,что завел разговор. Serg_Nя не хотел никого обидеть.И о тебе у меня только положительное мнение.Честно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 или 129775 |
Я тут живу!
|
![]()
Извини. я не могу выразить ..найти подходящие для сожаления.
Найди повод для гордости. для мужества... человечество спасет только чувство собственного достоинства. любой ценой. Оффтоп нам не дано предугадать. .как слово наше отзовется. и нам сочуствие дается , как нам дается благодать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 129786 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 или 133664 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: